Фотографии наших питомцев :3, Есть наши фото. Будут и их фотокарточки... |
![]() ![]() |
31.1.2012, 15:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда они были щенками:
|
||
31.1.2012, 16:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цвергшнауцер, Шелли (ж), 3 года. Вместо кошки, обитает обычно на кроватях. Хотя цвергшнауцеры - самые маленькие сторожевые собаки. Бриар , Французская овчарка, . И Жюстис (она же Жусти, Жужу) жаркое лето 2010 маленький щенок. Дружба: ну и папаша: мило......вы специально брали собак на которых шерсти побольше?? голосую за Жюстис в щенячьем обличии Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
31.1.2012, 16:22 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мило......вы специально брали собак на которых шерсти побольше?? голосую за Жюстис в щенячьем обличии все вопросы к матери, это она заядлая собачница. До Бриза (самого старшего) , у нас была другая пара собак (мал и бол): Атос (дед Бриза, дожил до 13 лет, умер от старости) и Арчи (шит-цу, дожил до 5 лет, сбила машина). А когда я тока родилась была афганская овчарка - Амона( искупалась в реке весной - заболела и умерла). вот как то так. ну Жюстис тогда (около 1.5 месяцев еу на фото) была размером с цверга, то есть как маленькая собачка во взрослом состоянии. |
||
31.1.2012, 16:28 |
|
|||
все вопросы к матери, это она заядлая собачница. До Бриза (самого старшего) , у нас была другая пара собак (мал и бол): Атос (дед Бриза, дожил до 13 лет, умер от старости) и Арчи (шит-цу, дожил до 5 лет, сбила машина). А когда я тока родилась была афганская овчарка - Амона( искупалась в реке весной - заболела и умерла). вот как то так. ну Жюстис тогда (около 1.5 месяцев еу на фото) была размером с цверга, то есть как маленькая собачка во взрослом состоянии. нездоровая у вас там смертность ... печально выложи как нибудь Жюстис соло крупным планом Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
31.1.2012, 16:31 |
|
|||
нездоровая у вас там смертность ... печально выложи как нибудь Жюстис соло крупным планом ну вообще это количество собак за 24 года. они столько не живут всяко. у меня ее детских фоток больше нет. а если нынешнюю..то вот весной мы ее помоем, причешем - такой ангел будет, словами не описать) |
||
31.1.2012, 16:33 |
|
|||
ну вообще это количество собак за 24 года. они столько не живут всяко. у меня ее детских фоток больше нет. а если нынешнюю..то вот весной мы ее помоем, причешем - такой ангел будет, словами не описать) не ... сейчас Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
31.1.2012, 17:03 |
|
|||
Вот все вместе:
**правда, качество фото оставляет желать лучшего** |
||
31.1.2012, 17:13 |
|
|||
Вот все вместе: сойдет пока .....**правда, качество фото оставляет желать лучшего** блин... Жостис хочу Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
31.1.2012, 17:16 |
|
|||
сойдет пока ..... блин... Жостис хочу дык она выросла! но щенком была прекрасна: мягчайшая шерстка, коготки как у кошки, зубки как иголки) и в развалочку ходила самым милым образом) |
||
31.1.2012, 17:22 |
|
|||
дык она выросла! но щенком была прекрасна: мягчайшая шерстка, коготки как у кошки, зубки как иголки) и в развалочку ходила самым милым образом) выкладывай взрослую Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
31.1.2012, 17:25 |
|
|||
выкладывай взрослую может ты не заметил?на предыдущей странице внизу все есть. |
||
31.1.2012, 17:28 |
|
|||
может ты не заметил?на предыдущей странице внизу все есть. так она тоже волосатая .... моя любовь умерла Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
31.1.2012, 17:30 |
|
|||
так она тоже волосатая .... моя любовь умерла уер, она прекрасная и очень нежная (насколько возможно при таких габаритах) |
||
31.1.2012, 17:34 |
|
|||
уер, она прекрасная и очень нежная (насколько возможно при таких габаритах) хотя бы челку ей сделайте
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
2.2.2012, 23:12 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
|
||
3.2.2012, 6:56 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отличный котЭ/кошкО!)
|
||
8.2.2012, 11:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если вдруг не видел кто, вот моя кицуня:
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 11:59 |
|
|||
Если вдруг не видел кто, вот моя кицуня: Вааай, какая няшка!! *______* Неужели котёнок мейн-куна?))
|
||
8.2.2012, 12:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вааай, какая няшка!! *______* Неужели котёнок мейн-куна?)) Угадал) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.2.2012, 12:22 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |