Фотографии наших питомцев :3, Есть наши фото. Будут и их фотокарточки... |
![]() ![]() |
7.3.2011, 21:08 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну сейчас Дусе уже лучше) Все же был стресс) Она немного поспала, мы ей прочистили уши (не без оров и вырываний), поела, скоро будут водные процедуры XD Тик пропал)) Очень ласковая, понятливая)) Полная противоположной нашей Маруси)) Маруся та еще хозяйка медной горы)) Но мы их обеих любим жутко просто ^^
|
||
| Гость_Tito_* |
7.3.2011, 21:10 |
|
||
|
Карточка |
Ну сейчас Дусе уже лучше) Все же был стресс) Она немного поспала, мы ей прочистили уши (не без оров и вырываний), поела, скоро будут водные процедуры XD Тик пропал)) Очень ласковая, понятливая)) Полная противоположной нашей Маруси)) Маруся та еще хозяйка медной горы)) Но мы их обеих любим жутко просто ^^ Мне Маруся больше по нраву пришлась. Наверное, потому что похожа по окрасу на кошку моей подруги. Которую я видела только на фотографиях xD |
||
7.3.2011, 21:21 |
|
|||
Мне Маруся больше по нраву пришлась. Наверное, потому что похожа по окрасу на кошку моей подруги. Которую я видела только на фотографиях xD Ну мне как-то они обе нравятся) Ну все же к Марусе я привязана больше, еслои подумать. Я с ней выросла. |
||
8.3.2011, 16:00 |
|
|||
Еще Дуся
![]() И Маруся *О*
|
||
8.3.2011, 16:10 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие милаааааашки ^O^
MisakI любит тебя, ага :D |
||
8.3.2011, 16:33 |
|
|||
А еще у меня есть Гильберт и Валера XDD
Валера ![]() Гильберт
|
||
9.3.2011, 14:38 |
|
|||
И воть Дусько!
![]() МаруськО
|
||
| Гость_Tito_* |
9.3.2011, 14:45 |
|
||
|
Карточка |
Марусяяяя.... *тихо млеет*
|
||
9.3.2011, 15:07 |
|
|||
Спешл Марусендиль
![]() ![]() ![]()
|
||
13.3.2011, 3:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще у меня есть Гильберт и Валера XDD Валера ![]() Гильберт ![]() 5 баллов так назвать то "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
17.5.2011, 17:25 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас котик породистый. Зовут Пусинка. Сокращение - Пу-Пу.
PIC101224003.jpg ( 244,84 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7 |
||
22.9.2011, 21:36 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
17.12.2011, 20:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.12.2011, 20:17 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая прелесть! Она очаровательна
|
||
17.12.2011, 20:21 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая прелесть! Она очаровательна Это она еще не одета, а как свои костюмчики одевает так еще прикольнее становиться В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
18.12.2011, 13:40 |
|
|||
В августе Маруся умерла... Яркой радуге ей.
Теперь у меня живут две шкоды Дуся (Будка, Дусеньдорф) ![]() И Бася (Ряба, Басеньдорф)
|
||
28.12.2011, 17:59 |
|
|||
это точно Шапочка, не расстраивайся ..) Сейчас твоей собачке хорошо, не мучается... Хотя , это и в правду очень больно потерять питомца.... ![]() |
||
28.12.2011, 17:59 |
|
|||
В августе Маруся умерла... Яркой радуге ей. Теперь у меня живут две шкоды Дуся (Будка, Дусеньдорф) ![]() И Бася (Ряба, Басеньдорф) ![]() Ой, какие очаровашки.... *_* ![]() |
||
28.12.2011, 18:00 |
|
|||
А еще у меня есть Гильберт и Валера XDD Валера ![]() Гильберт ![]() очей очарование... *-* ![]() |
||
31.1.2012, 15:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наша собачья стая.
|
||
![]() ![]() |