Маленькие стихи |
![]() ![]() |
19.5.2016, 10:03 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваш ник напоминает о вине,
вино виной бывает иногда тому, что душу в клочья рвет извне, и изнутри накопится в года... У каждого есть за плечом свой груз, но вот не всем дано его понять, и пусть хоть иногда чуть терпкий вкус поможет нам судьбу свою принять... |
||
24.5.2016, 11:38 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Человек человеку волк.
Так издревле говорят. Но для Вас это старое изречение Означает "человек человеку брат". Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
24.5.2016, 22:35 |
|
|||
А мне нравится с вами играть
в догонялки из форумных игр, в предвкушении снова гадать кто есть кто: где зайчишка, где тигр... Ото сна свою мысль пробудить мне приятно, и ринуться в бой, что бы снова свободу любить, что б тоскливый затих этот вой... |
||
26.5.2016, 21:19 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прекрасно -- рассуждать о бое,
особенно, когда в нем не был, не выживал в страшнейших стрельбах, не зрел в сединах молодого. не удержалась. если участие принималось-таки -- прошу прощения. если тот стих был написан просто образно -- будем считать, что мой -- так же. |
||
28.5.2016, 20:54 |
|
|||
Образно) Вся жизнь по итогам бой...И у всех он разной степени тяжести.
Не хотелось задеть вашу боль, без обид - это только слова, в этой жизни у каждого роль от которой болит голова, от которой порою мутит, разрывается в клочья душа, и слезой на холодный гранит одиночество льет не спеша... |
||
2.6.2016, 11:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
видать, Вам тяжело живется --
и душу рвет, и плакать хотца. все излечимо, верю в это, возьмите с полочки конфету. |
||
2.6.2016, 16:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
видать, Вам тяжело живется -- и душу рвет, и плакать хотца. все излечимо, верю в это, возьмите с полочки конфету. Всё ж тяжела не сама жизнь, А наша беготня и суетливость, Ведь мир большой, что аж держись - А наш мирок - терпимость. Но человек могёт привыкнуть ко всему, _____Дух его не ослабевает. Он всяко стерпит - и лишения и суету, _____Душа как кременем сверкает. _________Впечатляет! И вполне за правило возьмёт висеть в петле, _____Ситуации ведь разные бывают. Пеньку накинет, топнет и "Оллле!" _____Ногой подрыгает чутка и перестанет. _________Привыкает. |
||
3.6.2016, 13:13 |
|
|||
Да...Людям свойственно же быстро привыкать,
а кто не смог, как вы уже сказали, тому в петле помогут обмякать, узреть, так скажем, призрачные дали... Кто там шумит? Свобода слова? Тут? Да, верно всё и мы вас очень ждали, и не смотрите что пеньку плетут... Понять всё вы успеете едва ли... |
||
3.6.2016, 15:17 |
|
|||
Всё ж тяжела не сама жизнь, А наша беготня и суетливость, Ведь мир большой, что аж держись - А наш мирок - терпимость. Но человек могёт привыкнуть ко всему, _____Дух его не ослабевает. Он всяко стерпит - и лишения и суету, _____Душа как кременем сверкает. _________Впечатляет! И вполне за правило возьмёт висеть в петле, _____Ситуации ведь разные бывают. Пеньку накинет, топнет и "Оллле!" _____Ногой подрыгает чутка и перестанет. _________Привыкает. "не я такой, а жизнь такая" приходится мне часто слышать. кто ж виноват: они как мышки, и ни конца тому, ни края. |
||
![]() ![]() |