Маленькие стихи |
![]() ![]() |
3.5.2010, 17:52 |
|
|||
![]() Твой ночной кошмар ![]() ![]() ![]() Карточка |
Суть игры в том, чтобы написать небольшой стишок (хватит 4 строк, можно больше) про последнего написавшего. Начать можно про любого.
Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
| Гость_Tito_* |
4.5.2010, 15:20 |
|
||
|
Карточка |
Вот, между прочим, неплохая идея.
Только прости, милый, я тебя не знаю :Р Импровизировать-фантазировать? |
||
4.5.2010, 17:29 |
|
|||
Tito
Начать можно про любого. Т.е. ты можешь сама выбрать про кого писать первой. А дальше уже цепочкой. Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
| Гость_Tito_* |
4.5.2010, 17:40 |
|
||
|
Карточка |
Ом. Я как всегда читаю через слово :Р
Не соблаговолите ль начать первым? |
||
4.5.2010, 17:46 |
|
|||
Не соблаговолите ль начать первым? Вряд ли... я стихи скорее только критикую, а вот с написанием у меня не идет... Просто создал тему, чтобы вам было интересно послушать мнение друг о друге в стихотворной форме. На меня не расчитывайте... Раны заживают на местах, до которых достает клинок. Остальные неизлечимы. |
||
5.5.2010, 14:55 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
зачем тогда её создавать?
|
||
| Гость_Tito_* |
5.5.2010, 15:01 |
|
||
|
Карточка |
зачем тогда её создавать? Чтобы мы все писали стишки :Р Если человек, предложивший тему, не пишет сам - это не значит, что не могут писать другие, так ведь :3 |
||
| Гость_Tito_* |
5.5.2010, 16:23 |
|
||
|
Карточка |
Ребят не "видел" я давно,
И посему писать стишки О каждом - странно и смешно, Но замолю ж свои грешки! Так Гайвер, например, мне друг, Являясь пунктом френд-листа, Но все же "друг" не просто звук - И с ним нет грусти и следа. |
||
5.5.2010, 20:22 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня со стихами не очень, поэтому воть:
наша милая тито, ( ударение на О) к нам пришла не так давно. где так долго пропадала, никому, да не сказала! |
||
| Гость_Tito_* |
5.5.2010, 20:43 |
|
||
|
Карточка |
у меня со стихами не очень, поэтому воть: наша милая тито, ( ударение на О) к нам пришла не так давно. где так долго пропадала, никому, да не сказала! Как обычно - бил баклуши: Пел, писал и малевал - Вот он, жизни Карнавал, Что, по правде, ленью душит. |
||
7.3.2011, 15:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах Тито-вот лукавый озорник,
Чему я умиляюсь очень часто. Ты,столь изменяющийся лик, Всегда порадуешь нас фразой. |
||
24.12.2012, 2:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах Тито-вот лукавый озорник, Чему я умиляюсь очень часто. Ты,столь изменяющийся лик, Всегда порадуешь нас фразой. Форумчанин что сверху - мне не знаком Как и те что вначале нам пишут Это можно исправить одним вечерком Отворив безразличия крышку |
||
24.12.2012, 17:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Форумчанин что сверху - мне не знаком Как и те что вначале нам пишут Это можно исправить одним вечерком Отворив безразличия крышку Напишу пожалуй строчку о себе Чтобы не ходили вы во тьме Я груб, жесток, эгоистичен, одинок И ничто не сможет отворить в моей душе замок Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
25.12.2012, 23:48 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах, сударь! слишком вы критичны - Не стоит верить лишь во зло. Приведите еще своих фактов столичных. Например, откуда никнейм "Mikado"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
27.12.2012, 0:08 |
|
|||
Как странно слышать эти строки
Ан нет... не слышать а читать И если я озвучу все свои пороки Готовы будете вы дьяволом меня признать И почему я о себе, да о себе Давайте мы о вас поговорим Бредущем наугад во тьме Не знающем, что будет впереди Во всем что я сказал есть смысл А разберете или нет-тут дело не мое Мде... много тут местоимений перечислил Все я да я и все мое Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
27.12.2012, 20:44 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну что же, просьбу вашу выполню теперь.
В столь юном возрасте,- почти из яслей вышел,- Бреду во тьме я не один - со мной друзья из кабака. Умею водку пить, умею драться, развлекаться И вовсе не похож на тюфяка. Да, арбидол непрост и белый стих его циничен, Но тема форума другая здесь дана, И мы (поскольку к правилам тактичны) Соблюдем ее сполна. Так напишите же свои стихи, Чтоб поразился вашей мыслью ловкой! И я клянусь: в ответе напрягу мозги - Порадую вас стихотворною обновкой! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 0:03 |
|
|||
Ну что же, просьбу вашу выполню теперь. В столь юном возрасте,- почти из яслей вышел,- Бреду во тьме я не один - со мной друзья из кабака. Умею водку пить, умею драться, развлекаться И вовсе не похож на тюфяка. Да, арбидол непрост и белый стих его циничен, Но тема форума другая здесь дана, И мы (поскольку к правилам тактичны) Соблюдем ее сполна. Так напишите же свои стихи, Чтоб поразился вашей мыслью ловкой! И я клянусь: в ответе напрягу мозги - Порадую вас стихотворною обновкой! Буква, буква, запятая, двоеточие, стишок. Только я один почуял этот странный запашок? Он вещает нам о мысли, что пленится где то там В строках без любого смысла Что вы написали нам. (Оптимист) -Так, минутку! Что там с ритмом? Он обязан нас пленить (..Реалист.) - Нет, отнюдь, скорей пытался прочитавшего убить (Оптимист) -Ну а рифма? Что с ней? Может быть она мила (..Реалист.) -Рифма?...Рифма опоздала, к окончанию зашла Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 17:18 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буква, буква, запятая, двоеточие, стишок. Только я один почуял этот странный запашок? Он вещает нам о мысли, что пленится где то там В строках без любого смысла Что вы написали нам. (Оптимист) -Так, минутку! Что там с ритмом? Он обязан нас пленить (..Реалист.) - Нет, отнюдь, скорей пытался прочитавшего убить (Оптимист) -Ну а рифма? Что с ней? Может быть она мила (..Реалист.) -Рифма?...Рифма опоздала, к окончанию зашла если б писала еще стишки - сочинила б что-нибудь. А так - флуд: ооо, какие люди! С наступающим и успехов. |
||
1.1.2013, 5:01 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Побаловала я себя недавно снова
изобретением рифмовок к поздравленью, и вдохновения громадные уловы девать мне некуда - во мне осталось пленно. Итак, была я там, мне помнится, последней? Вот о себе, пожалуй, я и напишу вам: из homo - sapiens; не золотой, не медный, а человек обычный, наблюдательный, не шумный. |
||
18.2.2014, 2:04 |
|
|||
Побаловала я себя недавно снова изобретением рифмовок к поздравленью, и вдохновения громадные уловы девать мне некуда - во мне осталось пленно. Итак, была я там, мне помнится, последней? Вот о себе, пожалуй, я и напишу вам: из homo - sapiens; не золотой, не медный, а человек обычный, наблюдательный, не шумный. знал я вас, а вы - меня были братьями шутя а потом все изменилось завертелось закружилось полюса вдруг изменились и в кого то вы влюбились год пришел и год ушел брат партнера не нашел как же так, ведь было что то отправлявшее в полеты и от скуки может просто мы подняли тему роста братец шутки не простил наши узы расцепил а теперь сидит горюет на работе в ус не дует ест печенье и полнеет это враки же на деле Хд Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |