Каким браузером пользуетесь? |
![]() ![]() |
12.10.2010, 8:58 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
*скандирует* О-гне-лис!Кью-би!Фаер-фокс!
xxx: Смотрю соултейкера. Офигенно нарисовано, но делали его, видимо, по такому принципу: 1. Пох на все, рисуем ворон, кресты и витражи. 2. А я эльфен лид люблю! Давайте кавайку пририсуем? 3. А я гайвера и еву люблю, давайте тоже что-нить такое забацаем? 4. Режиссер: ****** красиво, но что мне с этим делать???? сценариист! Сценааарииист! Подь сюды. позырь, чего тут наваяли. Красивишно? А вот теперь пиши сценарий, с драками, втитражами и кавайками! И помни, что я фанат звездных войн.... 5. Сценарист: О_о ***... ***.... |
||
12.10.2010, 10:50 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.10.2010, 21:27 |
|
|||
Google Chrome 6, с недавних пор забил на dev и беты и сижу на stable.... Параллельно на компе Лиса и Опера стоят, а с хромом я со дня его выхода:)
|
||
13.10.2010, 11:58 |
|
|||
Ах да,по теме,где можно скачать Лолифокс? (Огнелис для анимешников.)
xxx: Смотрю соултейкера. Офигенно нарисовано, но делали его, видимо, по такому принципу: 1. Пох на все, рисуем ворон, кресты и витражи. 2. А я эльфен лид люблю! Давайте кавайку пририсуем? 3. А я гайвера и еву люблю, давайте тоже что-нить такое забацаем? 4. Режиссер: ****** красиво, но что мне с этим делать???? сценариист! Сценааарииист! Подь сюды. позырь, чего тут наваяли. Красивишно? А вот теперь пиши сценарий, с драками, втитражами и кавайками! И помни, что я фанат звездных войн.... 5. Сценарист: О_о ***... ***.... |
||
13.10.2010, 15:36 |
|
|||
Завидуйте мне,коллеги!У меня теперь Лолифокс!(Огнелис для анимешников)И там...в закладках...анимешные сайты.*пускает слюнки*И да.. Качайте вот этот пак , там лолифокс и куча других программ для анимешников и отаку.^^
||
13.10.2010, 23:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
пока опера стоит
|
||
15.10.2010, 1:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завидуйте мне,коллеги!У меня теперь Лолифокс!(Огнелис для анимешников)И там...в закладках...анимешные сайты.*пускает слюнки*И да.. Качайте Чему? Мало того, что это Мозилла, так ещё и древняя. Версии 2.0..., когда обычная уже 3.6. Только ради нескольких закладок, и скина? |
||
15.10.2010, 8:41 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
пока опера стоит Ну да, Opera хороший браузер. Лучше только Maxtoon 2. |
||
31.10.2010, 12:22 |
|
|||
В основном Мазила, но из-за технических неполадок пересела на Гугл-Хром.
А вообще на компе, помимо этих, есть ещё Эксплорер, Опера, Лолифокс ^-^ I can change my LifE! © Yui-LifE. ___________________________________ ![]() ___________________________________ ![]() |
||
31.10.2010, 12:22 |
|
|||
В основном Мазила, но из-за технических неполадок пересела на Гугл-Хром.
А вообще на компе, помимо этих, есть ещё Эксплорер, Опера, Лолифокс ^-^ I can change my LifE! © Yui-LifE. ___________________________________ ![]() ___________________________________ ![]() |
||
31.10.2010, 13:00 |
|
|||
![]() MisakI ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я на фаерфоксе х)))
не помню версию, смотреть не собираюсь х)) MisakI любит тебя, ага :D |
||
21.12.2010, 15:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
много помненял, но остановился на Opera и все устраивает
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
21.12.2010, 16:11 |
|
|||
Привыкла к Опере. Ей и пользуюсь всегда.
|
||
4.1.2011, 13:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2011, 15:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сафари,опера
deus ex machina |
||
5.1.2011, 18:59 |
|
|||
Зачем то к опере, вчера, прибавил Мозилу.
Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
9.1.2011, 18:07 |
|
|||
Даешь мозилу в массы, в данный момент с гугл-хрома сижу, дешево и сердито
|
||
9.1.2011, 18:08 |
|
|||
Даешь мозилу в массы, в данный момент с гугл-хрома сижу, дешево и сердито
|
||
28.1.2011, 13:11 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Опера 10 53 永遠に
アニメは人生だ と生活の知覚の... |
||
8.3.2011, 16:18 |
|
|||
Сижу на Мас'е из-за этого привык к сафарику)
Небывалая толщина этого отчета защищала его от опасности быть прочитанным. "Уинстон Черчиль" |
||
![]() ![]() |