Каким браузером пользуетесь? |
![]() ![]() |
14.9.2016, 21:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да почистил я куки, Розс, почистил. Пока вроде не трогает.
Но если что, то ты перестань так баловаться. |
||
10.2.2017, 19:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На ноутбуке по-прежнему пользуюсь Vivaldi. На смартфоне - Microsoft Edge.
|
||
11.2.2017, 12:28 |
|
|||
Неоном никто не пользуется? Там есть реально крутая фича - в двух фреймах одновременно смотреть две страницы инета
|
||
11.2.2017, 13:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неоном никто не пользуется? Там есть реально крутая фича - в двух фреймах одновременно смотреть две страницы инета Мне так не очень удобно, люблю полноэкран. В основном сталкиваюсь с тем, что нужно одновременнно смотреть в браузер и еще куда-нибудь, но тут можно просто окно поменьше сделать. |
||
11.2.2017, 14:58 |
|
|||
Неоном никто не пользуется? Там есть реально крутая фича - в двух фреймах одновременно смотреть две страницы инета Попробовал, но покамест он довольно сыроватый. |
||
11.2.2017, 21:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неоном никто не пользуется? Там есть реально крутая фича - в двух фреймах одновременно смотреть две страницы инета А зачем? Можно же просто нужное окно вбок выбросить, и оно автоматически прилипнет к краю экрана, и экран разделится на 2 браузерных окна. Если надо изменить размер - с этим прекрасно справляется ОС, двигая окна синхронно. В неоне есть интересные штуки, но это совсем не разделение экрана, как по мне ![]() А так, последний браузер, который мне показался чем-то новым и интересным - Vivaldi. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.2.2017, 9:53 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Пользуюсь Мозиллой. Пока претензий нет.
|
||
10.1.2020, 10:04 |
|
|||
Решил в очередной раз попробовать хвалёный Хром. Мало того, что у него нет стартовой страницы с избранными сайтами, так он до сих пор (в 2020!) не научился не закрываться полностью после того, как закрыта последняя вкладка. Позорище
|
||
15.1.2020, 0:19 |
|
|||
Решил в очередной раз попробовать хвалёный Хром. Мало того, что у него нет стартовой страницы с избранными сайтами, так он до сих пор (в 2020!) не научился не закрываться полностью после того, как закрыта последняя вкладка. Позорище О! Именно это меня тоже бесит в Хроме.
|
||
2.3.2020, 8:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ранее писал про оперу и мозилу. Теперь Хром.
Видел у людей к нему претензии, а мне нормально, пользуюсь не жалуююсь) Глаза видят, то что мы хотим видеть. Уши слышат, то что мы хотим слышать. И только сердце проявляет иннициативу. |
||
23.9.2021, 9:39 |
|
|||
Пользуюсь Вивальди, созданный выходцами из Оперы. Спасибо им за этот прекрасный браузер что на ПК, что на мобилках.
|
||
19.4.2023, 22:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пару недель назад перешёл на хром. Нормально. В принципе, и фирефокс устраивал, просто разнообразия захотелось.
|
||
![]() ![]() |