Candy Candy \\ Кенди Кенди, (романтика, драма, повседневность, сёдзё) |
![]() ![]() |
1.5.2010, 10:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Кенди Кенди Оригинальное название --- Candy Candy Год выпуска --- 1976-92гг. Жанр --- романтика, драма, повседневность, сёдзё Тип выпуска --- Режиссёр --- Имадзава Тэцуо Автор оригинала --- Мидзуки Кёко Первоисточник --- манга "Candy Candy" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Это история о девочке-сироте по имени Кэнди. Она красивая и оптимистичная девочка с добрым сердцем. Когда она была маленькой, она жила в детском приюте под названием Pony`s Home. Затем она была принята в семью Локи. Там её ждал жестокосердный Лео и его сестра Элиза. Однажды в саду роз она встречает мальчика, похожего как две капли воды на симпатичного мальчика с холма, с которым он однажды была знакома в детстве. Его зовут Энтони. После этого начинает разворачиваться фантастичная и захватывающая история.
Причина редактирования: дополнение информации
Прикрепленные файлы
|
||
1.5.2010, 10:43 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тааа, смотрел по детству, нравилос. интересные приключения, много положительных эмоций.
сюжет кстати длинный и добротный. жаль что авторы манги и книги посрались и так и не вымутилась в итоге нормальная концовка...( |
||
1.5.2010, 11:34 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В детстве от него тащился)))
Хотя сейчас даже сюжета не помню) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
1.5.2010, 15:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже смотрел и тоже нравилось. Чем закончилось не знаю к сожалению.
|
||
1.5.2010, 18:53 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень красивая история, до сих пор помню опеннинг. А почему поругались создатели манги?
Kawaiiiiiiiii |
||
1.5.2010, 20:46 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В этот сериале настолько живые и интересные персонажи, что к ним быстро привыкаешь. Сама история тоже интересна, но на мой взгляд слишком уж мрачная. С одной стороны сериал смотреть легко и он дарит пожитивные эмоции, а с другой это очень печальная драма и я просто ужасаюсь сколько страданий выпало на долю героев. К сожалению смотрел не все серии.
|
||
2.5.2010, 11:05 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне показалось слишком затянутым да и этот сериал больше подходит девочкам. Ничем он мне не запомнился.
|
||
2.5.2010, 11:42 |
|
|||
|
у меня на винте есть несколько серий, период 80-100 серий, там где в основном Кенди работает в больнице, и ловит всякие козни от Элизы, Нила. несколько серий про друга Терри - Чарли.
Цитата Чем закончилось не знаю к сожалению. особой концовки как таковой и нет, хотя тут спорные моменты тоже. просто в конце Кенди узнает что дядя Уильям/мистер Альберт и есть принц с холма - и многое ей рассказывает. + в конце типо как сбор друзей на холме Пони и пирушка... Цитата Очень красивая история, до сих пор помню опеннинг. А почему поругались создатели манги? опенинг тоже помню, у меня и эндинг где-то есть. иногда включаю послушать. создатели поругались из-за денег и авторства. Кеоко Мидзуки - автор романов и сюжета и сотрудничевшая с ней Юмико Игараси (мангака) в 1997 или 1998 (не помню уже) вошли в противоречия. т.к. по предпосылкам Юмико Игараси хотела подмять всю лицензию под себя, и тем самым поднимать деньги за фан продукцию и все такое прочее - и стала воротить продукцию не совещаясь с Мидзуки. вторую это закусило и в 1998 она подала в суд, чтобы суд признал равноправие бывших партнеров относительно Кенди. Суд выйграла Мидзуки, и прошлые партнеры получили поровну процентов владения авторскими правами. дальше еще был суд Игараси и Toei Animaтion. вот такие нелегкие тяжбы были. п.с. пока тупил тормозил - вспомнил что есть все 115 серий где-то в подполье на дисках ^____^ автору темы спасибо за то что у меня был вызван флэшбэк. |
||
2.5.2010, 14:02 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
автору темы спасибо за то что у меня был вызван флэшбэк. Всегда пожалуйста) |
||
11.5.2010, 11:27 |
|
|||
Что-то я не помню Стир, и Арчи ее любили или нет?
|
||
11.5.2010, 12:24 |
|
|||
|
Арчи любил Анни, а Стир - Пати = /
были больше дружеские отношения. |
||
11.5.2010, 17:53 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тяжелое аниме в психологическом плане. Мне показалось, что там основной акцент сделан на тяжесть судьбы. Хотя, смотреть интересно, и действительно сериал похож на жизнь, тут есть все стостовляющие (любовь, дружба и тд).
Можно было бы сделать ремейк с хорошей рисовкой. |
||
11.5.2010, 20:31 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню, опенинг очень нравился.
|
||
12.5.2010, 20:08 |
|
|||
А мне кажется или была еще и английская версия оппенинга?
|
||
13.5.2010, 17:39 |
|
|||
|
у меня был европейский где-то, на французском там поют.
сча хз, найду ли я его, да и вряд ли залить смогу с таким инетом. |
||
13.5.2010, 18:55 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.5.2010, 20:43 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень интересно было все оппенинги послушать, в каждом есть своя прелесть, а почему немецкого нет, как-то это странно.
Kawaiiiiiiiii |
||
![]() ![]() |