Hadashi no Gen \\ Босоногий Гэн, (история, драма) |
![]() ![]() |
28.4.2010, 17:26 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Босоногий Гэн Оригинальное название --- Barefoot Gen Ромадзи --- Hadashi no Gen Год выпуска --- 1983г. Жанр --- история, драма Тип выпуска --- п\ф на 85 мин. Режиссёр --- Масаки Мори Автор оригинала --- Накадзава Кэйдзи Первоисточник --- манга "Hadashi no Gen" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Вторая Мировая Война, Япония пытается продолжать сражения. Многие понимают безуспешность этих попыток, но стараются убедить себя в лучшем. И вот на этом фоне нам представляют семью, которая, несмотря на окружающую нищету, делает всё, чтобы не позабыть человеческие ценности. Отец семейства осуждает войну и не видит ничего хорошего в ней. Он с нетерпением ждёт, когда родится четвертый ребёнок. Но в один момент всё рушится. На город сбросили атомную бомбу. Выживает только мать, да Ген — старший сын в семье. С этого момента вся ответственность за мать и ещё не родившуюся малышку ложится на его плечи. Название --- Босоногий Гэн 2 Оригинальное название --- Barefoot Gen 2 Ромадзи --- Hadashi no Gen 2 Год выпуска --- 1986г. Жанр --- история, драма Тип выпуска --- п\ф на 86 мин. Режиссёр --- Хирата Тосио Автор оригинала --- Накадзава Кэйдзи Первоисточник --- манга "Hadashi no Gen" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- продолжение истории
Причина редактирования: дополнение информации
Прикрепленные файлы
|
||
28.4.2010, 17:41 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это аниме стало уже классикой. Очень реалистично показана война и много жестоких сцен но смотреть определенно стоит.
|
||
28.4.2010, 18:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После просмотра этого аниме я стал гораздо лучше понимать насколько ужасна война. Вещь интересная но очень жестокая, у меня есть знакомые которые даже не стали досматривать до конца.
|
||
28.4.2010, 19:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень много жестокости на мой взгляд, хоть и немного рисовка детская от многих сцен меня бросало в ужас Но я не жалею, что посмотрела это аниме.
Kawaiiiiiiiii |
||
29.4.2010, 10:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрел очень давно, сейчас уже про это аниме могу вспомнить смутно но помню что оно мне понравилось.
|
||
21.6.2010, 16:23 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жестокость не всегда является злом. Злом является одержимость жестокостью. © Моррисон Джим
Жестокость не является злом в современном мире. Аниме понравилось, посмотрел обе части, интересно и жизненно касательно войны. Жестокости на войне много не бывает, война - это несчастье в увеличенном масштабе. Война должна протекать быстро и война будет всегда пока не будет похорен последний солдат. Тут не пахнет оптимизмом, это жизнь, это война. Так как аниме весьма сильно мне понравилось до сих пор помню все моменты и не отказался бы просмотреть его еще раз. |
||
28.6.2010, 15:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не плохое аниме, по моему чем-то похоже на могилу светлячков.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали. |
||
2.3.2014, 21:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Музыка из аниме понравилась, особенно ED. И не только в первом фильме.
|
||
5.3.2014, 1:16 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме очень тронуло за душу, даже старомодную рисовку не замечаешь, когда смотришь,очень хорошо показано, что чувствуют люди во время войны.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |