X \\ Икс, (приключения, мистика, драма, сёдзё) |
![]() ![]() |
25.4.2010, 19:02 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Икс Оригинальное название --- X Ромадзи --- X Год выпуска --- 1992-2002гг. Жанр --- приключения, мистика, драма, сёдзё Тип выпуска --- Режиссёр --- Кавадзири Ёсиаки Сценарист --- Кавадзири Ёсиаки Первоисточник --- Манга "Х" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Когда пятнадцатилетний Камуи Сиро вернулся в Токио после долгого отсутствия, он не мог представить, к каким катастрофическим последствиям это приведёт. Не знали о своём будущем его друзья детства – Фума Моно и его младшая сестра Котори. Но судьба их была предопределена. Предстоит битва Апокалипсиса: Драконы Земли, Ангелы, стремятся разрушить мир, дабы спасти природу от людей. Им противостоят Драконы Небес – Хранители, вставшие на сторону человечества и удерживающие в Токио барьеры кэккай. Представители враждующих сторон – могущественные маги, живущие двойной жизнью, каждый со своим прошлым, мечтами и надеждами. Кроме того, в этой битве участвует прорицательница принцесса Хиното и её сестра Каноэ – и предсказания, сны и видение играют значительную роль в происходящем. Однако, каждый из героев – лишь фигура на шахматной доске судьбы. "Х" по праву причисляют к культовым сериалам: он отличается великолепной визуальной проработкой, прекрасным саундтреком, отличным актёрским составом. Но главное здесь – сюжет и те идеи, которые в него заложены. Не может быть решения, которое удовлетворит враждующие стороны, и примирение невозможно. Как вообще можно выбирать между людьми – и Землёй?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
25.4.2010, 19:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Икс мне показался очень интересным, хотя местами он слишком нудный.
|
||
25.4.2010, 20:32 |
|
|||
ну не знаю, я его посмотрела за ночь и правда потом от восторга 3 ночи заснуть не могла. а чтобы лучше понять ещё два раза смотрела!
|
||
25.4.2010, 20:36 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто мне показалось, что там многовато флешбеков, хотя сам по себе сериал неплох. Мувик мне понравился больше, но без просмотра сериала там будет тяжеловато что-то понять.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
26.4.2010, 5:34 |
|
||
|
Карточка |
Не знаю на счёт плакать каждые три серии, а вот впадать в дремоту к концу каждой - это да. Так и не смог данное творение досмотреть до конца, бросил где-то на девятой серии. Печальных моментов очень много, но ничего кроме тоски они не вызывают. Согласен с Turbo на счёт большого количества флешбеков. Ещё мне не понравилась совершенно ужасная рисовка. В общем для меня это худшее аниме из всего просмотренного.
|
||
26.4.2010, 10:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотреть можно но особого восторга у меня не было.
|
||
26.4.2010, 13:22 |
|
|||
Цитата Ещё мне не понравилась совершенно ужасная рисовка Ужасно это сильно сказано но рисовка мягко говоря слабовата и анимация тоже. Я вообще не очень люблю такой стиль |
||
26.4.2010, 20:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В иксе хорошо показаны отношения между персонажами и их эмоции. Мне это очень понравилось. А рисовку я видела и хуже
Kawaiiiiiiiii |
||
26.4.2010, 22:09 |
|
|||
согласна с Sayoko
|
||
19.5.2010, 15:34 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клёвые битвы немнога запутан и жаль там Ичиго и Зараки(Bleach) тогда былабы еще смешней и захватуваще,а так прикольный
|
||
19.5.2010, 21:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничего не имею против рисовки. Меня больше всего раздражала нудность. На экране все как-то медленно, максимум диологов и минимум действия. Да и сюжет странноватый
|
||
20.5.2010, 19:27 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Хах,в Наруто тоже дофига трепятся,а нудным его не считают.
Не знаю, "Х" одно из самых любимых аниме,я и жанр люблю такой,сюжет на мой взгляд насыщенный.А графика не очень,потому что аниме 1999 года,редко увидишь хорошую графу до 2003г |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.5.2010, 20:23 |
|
||
|
Карточка |
.А графика не очень,потому что аниме 1999 года,редко увидишь хорошую графу до 2003г Зря ты так. Есть куча аниме до 2003 года где графика просто потрясающая. Я бы назвал, к примеру, творения Миядзаки, но думаю ты и так их знаешь. И дело тут не в графике, а в стиле рисования. |
||
21.5.2010, 11:14 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне нравится старая нарисовка, но ненравится несколька стилий вот так
|
||
21.5.2010, 18:36 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Я бы назвал, к примеру, творения Миядзаки, но думаю ты и так их знаешь. И дело тут не в графике, а в стиле рисования. Согласна.Но ведь у Clamp всегда была довольно специфическая рисовка,взять того же Холика.Тут на любителя. |
||
21.5.2010, 19:03 |
|
|||
точно! я даже когда диск покупала, в описании говорилось, что на любителя
|
||
5.2.2017, 15:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так и не смог данное творение досмотреть до конца, бросил где-то на девятой серии. Спустя годы всё-таки нашёл в себе силы и досмотрел до конца. Остаётся только оплакивать потраченное время, которое я всерьёз оплакивал дважды. Худшее аниме. |
||
![]() ![]() |