Нумизматика |
![]() ![]() |
23.4.2017, 11:06 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
23.4.2017, 11:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а на банкнотах что изображено?
|
||
23.4.2017, 12:44 |
|
|||
|
||
23.4.2017, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На фотографиях разве не видно? не знаю что за башенка и стеллу не знаю. что изображено? пока ты вторую фоту не показал - вжисть бы не угадал эту олимпиадную "мыльницу". |
||
23.4.2017, 13:52 |
|
|||
не знаю что за башенка и стеллу не знаю. что изображено? пока ты вторую фоту не показал - вжисть бы не угадал эту олимпиадную "мыльницу". Стыдно, PROFF, не знать. Стелла - памятник затопленным кораблям в Севастополе, а на другой стороне замок Ласточкино гнездо. |
||
23.4.2017, 14:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, у тебя она тоже вся исцарапанная. Ни разу не встречал этой монеты, чтобы была без царапок и вмятин. Причём даже знакомые из банка говорят, что тоже видели только мятые или поцарапанные. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.4.2017, 14:41 |
|
|||
О, у тебя она тоже вся исцарапанная. Ни разу не встречал этой монеты, чтобы была без царапок и вмятин. Причём даже знакомые из банка говорят, что тоже видели только мятые или поцарапанные. Ну так это логично. Она же не в блистере, как сочинские, а из мешка. Пара тысяч монет в мешке трясутся и ударяются друг о друга. А тут ещё и поле у монеты чуть ли не зеркальное. |
||
23.4.2017, 14:53 |
|
|||
Стыдно, PROFF, не знать. Стелла - памятник затопленным кораблям в Севастополе, а на другой стороне замок Ласточкино гнездо. Да, неловко, срам мне. А про Ласточкино гнездо я знаю - на картине Айвазовского видел. |
||
![]() ![]() |