Нумизматика |
![]() ![]() |
16.4.2011, 17:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читал, что тираж будет 10 млн. Должно хватить) Хм тогда будем ждать.25 рублей интересная задумка |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.4.2011, 17:32 |
|
||
|
Карточка |
Хочу чтоб их выпустили много и разных. Как в 1980-м.
|
||
16.4.2011, 17:35 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу чтоб их выпустили много и разных. Как в 1980-м. ГАЗПРОМ-мечты сбываются |
||
23.4.2011, 19:36 |
|
|||
Сегодня ездили копать можно сказать удачный выезд получился(380км проехали)
Фото(небольшой) отчёт о находках прилагается
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.4.2011, 19:43 |
|
||
|
Карточка |
Хорошо съездил, богатый улов) Помимо монет ещё и всяческий антиквариат. Чувствую, пора и мне покупать металлоискатель (:
|
||
23.4.2011, 19:55 |
|
|||
Хорошо съездил, богатый улов) Помимо монет ещё и всяческий антиквариат. Чувствую, пора и мне покупать металлоискатель (: Не только накопал но и на природе отдохнул погодка сегодня была что надо |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.4.2011, 20:02 |
|
||
|
Карточка |
Вот и я о том же)
Какой эпохи попались монеты? |
||
23.4.2011, 20:08 |
|
|||
От Анны до Николая I
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
23.4.2011, 20:19 |
|
||
|
Карточка |
Ха, у нас тоже аисты на такой же башне живут)))
Времени Анны Иоанновны у меня только одна монета - полушка. Екатерининских вообще нет((( |
||
23.4.2011, 20:26 |
|
|||
Времени Анны Иоанновны у меня только одна монета - полушка. Екатерининских вообще нет((( Сегодня место интересное попалось на одном поле почти одни ДЕНЬГИ Анны на соседнем почти одни полушки и ещё Екатерины много было и почти хороший редкий пятак Николая 1 попался |
||
7.5.2011, 7:26 |
|
|||
Вот за весь пока не закрытый сезон находки
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.5.2011, 11:05 |
|
||
|
Карточка |
Однако... Богатый улов. Завидую белой завистью (:
|
||
7.5.2011, 15:08 |
|
|||
Однако... Богатый улов. Завидую белой завистью (: Не браток это хлам за исключением нескольких монет и пуговиц вот раньше лет 7 назад вот тогда были уловы так уловы столько же за день находили а тут за месяц почти. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.5.2011, 15:44 |
|
||
|
Карточка |
Ну, учитывая то, что я подобного количества никогда не находил, для меня это "богатый улов")))
Надеюсь в этом году разжиться новенькими иностранными. |
||
7.5.2011, 15:47 |
|
|||
Не сомневаюсь что разживёшся у тебя это хорошо получается
|
||
15.5.2011, 19:46 |
|
|||
Ездил сегодня на поиски ничего не нашёл маленько расстроился невезёт блин
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.5.2011, 20:07 |
|
||
|
Карточка |
Ты в такую нелётную погоду ещё и на раскопки умудряешься сгонять!? оО
Я на следующей неделе планирую в Москву за кляссерами) |
||
15.5.2011, 20:10 |
|
|||
А что погода нормальная чуток ветер дул но в лесу небыло его.Сколько купить планируешь?Чуть не забыл как колекция пополнилась?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.5.2011, 21:13 |
|
||
|
Карточка |
Хочу купить два - один для иностранных, а другой для отечественных.
Коллекция пока не пополнилась. Если не считать нескольких российских монеток этого года) |
||
15.5.2011, 21:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кхм. Всё читаю только, решил заговорить xD Как в том анекдоте, повода не было. Что такое кляссер?
|
||
![]() ![]() |