Нумизматика |
![]() ![]() |
6.3.2011, 12:11 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не нету мне уже год ничего не попадается.А насчёт альбомчиков это правельно надо брать обязательно
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 12:16 |
|
||
|
Карточка |
У меня есть маленький на 70 штук - я в него самые крупные запихал) Но монет-то у меня гораздо больше...
|
||
6.3.2011, 12:18 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня есть маленький на 70 штук - я в него самые крупные запихал) Но монет-то у меня гораздо больше... Покупай сразу больше кляйсеров мой тебе совет а то потом ещё ехать надо будет |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
6.3.2011, 12:31 |
|
||
|
Карточка |
Да я хочу купить парочку больших со сменными блоками и пластиковых страниц с кармашками накупить к ним.
|
||
7.3.2011, 17:31 |
|
|||
Кстати, у тебя есть 10 рублей юбилейных - 65 лет Победы? Сегодня нашёл его наконец и мне повезло Фоткать лень поэтому готовые картинки скинул ![]()
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.3.2011, 19:05 |
|
||
|
Карточка |
Да, она самая) Могли бы и покрупнее сделать, как предыдущие десятки.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.4.2011, 19:09 |
|
||
|
Карточка |
Три месяца уж минуло, а что-то новых юбилейных десяток мне не попадается. Хотя знаю, что в марте должны были выпустить Елец и Соликамск из серии "Древние города России" Т_Т
|
||
2.4.2011, 19:14 |
|
|||
Три месяца уж минуло, а что-то новых юбилейных десяток мне не попадается. Хотя знаю, что в марте должны были выпустить Елец и Соликамск из серии "Древние города России" Т_Т Так их ещё делают? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.4.2011, 19:17 |
|
||
|
Карточка |
Конечно делают. У нас же древних городов полным полно)
Кстати, у тебя скоро раскопки начнутся? (: |
||
2.4.2011, 19:19 |
|
|||
Лично я думаю дней через 15-20 а кое кто на следующих выходных собирается.Снега ещё полно в полях
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
2.4.2011, 19:21 |
|
||
|
Карточка |
Да и земля, как мне кажется, ещё не прогрелась как следует.
|
||
2.4.2011, 19:38 |
|
|||
Да и земля, как мне кажется, ещё не прогрелась как следует. Не земля изначально не замёрзшая была снега много вот и не замёрзла я проверил |
||
16.4.2011, 10:08 |
|
|||
[Ootani-Eta] Сегодня едем копать открою сезон вечерком отпишусь по находкам если будут
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.4.2011, 10:18 |
|
||
|
Карточка |
Жду с нетерпением) Желаю тебе отыскать что-нибудь интересное. Тем более и погода сегодня располагает!
|
||
16.4.2011, 16:07 |
|
|||
Благодарю за пожелания и это чудо произошло ездили на место где раз 50 ходили и трактором пахали(не должно там ничего быть) и на четверых нашли 5 монет лично мы одну нашли(какалик)деньга 1743 а ещё термос нашли
![]() ![]() ![]()
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.4.2011, 17:05 |
|
||
|
Карточка |
Какие у вас, однако, сугробы. У нас таких уже нет. Денга средней сохранности, у меня полушка есть - выглядит практически так же. Не зря сходил)))
Маленькая новость: будут чеканиться памятные монеты номиналом в 25 рублей. Тема - Олимпиада 2014 в Сочи. ![]() ![]() Я же теперь спать плохо буду, пока сия монетка не окажется в моей коллекции Т_Т |
||
16.4.2011, 17:12 |
|
|||
Так она разве не серебрянная и только в банках продоватся будет или ходить будет в обращение всмысле?
ПС [Ootani-Eta] у тебя случайно тут знакомых с ярославской области нет желательно с Углича или Мышкина? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.4.2011, 17:24 |
|
||
|
Карточка |
Таких знакомых у меня не имеется)
25 рублей будут находиться в обращении. Но помимо них будут чеканить ещё и из драгметаллов. |
||
16.4.2011, 17:27 |
|
|||
Таких знакомых у меня не имеется) 25 рублей будут находиться в обращении. Но помимо них будут чеканить ещё и из драгметаллов. Жаль что нет знакомых Значит будут ходить а тираж большой нам хватит? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
16.4.2011, 17:29 |
|
||
|
Карточка |
Читал, что тираж будет 10 млн. Должно хватить)
|
||
![]() ![]() |