Нумизматика |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.11.2010, 19:51 |
|
||
|
Карточка |
Небольшое обновление моей коллекции))) Две грузинские, армянская, чешская, польская и, кажется, тайская.
|
||
20.11.2010, 19:54 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да интересное пополнение а мы может завтро поедим на поиски
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.11.2010, 19:57 |
|
||
|
Карточка |
Поиски? Это хорошо))) Ждём-с новых находок) А у вас дождя нет? В грязи как-то не очень, наверное, ковыряться.
|
||
20.11.2010, 21:28 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поиски? Это хорошо))) Ждём-с новых находок) А у вас дождя нет? В грязи как-то не очень, наверное, ковыряться. Грязь то это ерунда снег бы завтра не пошёл а то замёрзнешь там. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.11.2010, 21:33 |
|
||
|
Карточка |
Не думаю, что завтра снег пойдёт. Вроде в прогнозе нет. Кстати, появилась юбилейная десятка "Перепись населения".
|
||
20.11.2010, 22:00 |
|
|||
Кстати, появилась юбилейная десятка "Перепись населения". Что то мне в этом году ни одной юбилейной не попалось их случаем не закончили выпускать? |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.11.2010, 22:06 |
|
||
|
Карточка |
Не знаю. Старые не переиздают скорее всего, а новые вроде бы выпускают. Мне иногда дают сдачу юбилейными десятками, правда все они у меня уже есть)))
|
||
21.11.2010, 10:12 |
|
|||
С поисками сегодня облом снега намело наверное польше не поедем в этом году
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 11:29 |
|
||
|
Карточка |
Не думаю, что завтра снег пойдёт. Вроде в прогнозе нет. С поисками сегодня облом снега намело наверное польше не поедем в этом году Блин, походу я накаркал( Проснулся сегодня, выглянул в окно и офигел. Первая возникшая мысль: "У AleX'а сегодня раскопок не будет". |
||
21.11.2010, 14:56 |
|
|||
Блин, походу я накаркал( Проснулся сегодня, выглянул в окно и офигел. Первая возникшая мысль: "У AleX'а сегодня раскопок не будет". У нас ещё вчера снег пошёл |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 16:10 |
|
||
|
Карточка |
Слушай, а ты какие-то определённые места выбираешь, или так, наугад?
|
||
21.11.2010, 16:16 |
|
|||
Слушай, а ты какие-то определённые места выбираешь, или так, наугад? Ну не совсем оприделённые но и не наугад ну например если далеко идти в лес или в болото то такое место не подходит лучше выбирать места в близи больших рек,трактов хорошо бы если храм имелся бы в деревни ну и так по старинной карте смотришь куда лучше поехать тут чисто удача играет роль ничего не возможно предсказать. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.11.2010, 16:19 |
|
||
|
Карточка |
У одного моего знакомого друг искал ориентируясь по картам боёв Великой Отечественной.
|
||
21.11.2010, 16:28 |
|
|||
У нас карты межевания 1850г и 1792г
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
4.12.2010, 20:51 |
|
||
|
Карточка |
Список юбилейных монет РФ с 1999 по 2010.
|
||
5.12.2010, 10:35 |
|
|||
Это полный список? У тебя они все есть?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.12.2010, 10:54 |
|
||
|
Карточка |
Вроде бы список полный. Всех у меня, к сожалению, нет
|
||
5.12.2010, 10:58 |
|
|||
О давай я посмотрю какие у меня есть поменяемся
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
5.12.2010, 11:12 |
|
||
|
Карточка |
О давай я посмотрю какие у меня есть поменяемся Было бы здорово!))) Собственно, вот. Из списка у меня нет 20 штук: |
||
5.12.2010, 11:40 |
|
|||
Это все мои
10 рублей Древние города Гдов Древние города Дмитров Древние города Касимов Древние города Дербент Древние города Владимир Древние города Великий Устюг Древние города Казань Древние города Каргополь Древние города Белгород Древние города Дорогобуш Древние города Псков Древние города Ряжск Древние города Вологда Древние города Старая Русса Древние города Выборг Древние города Кемь Древние города Великий Новгород Древние города Углич Древние города Кострома Древние города Калининград Древние города Приозёрск Российская Федерация Тверская область Российская Федерация Краснодарский край Российская Федерация Липетская область Российская Федерация Республика Саха Российская Федерация Республика Хакасия Российская Федерация Орловская область Российская Федерация Свердловская область Российская Федерация Ленинградская область Российская Федерация Новосибирская область Российская Федерация Москва Российская Федерация Архангельская область Российская Федерация Читинская область Российская Федерация Кировская область Российская Федерация Свердловская область Российская Федерация Кабардино-балканская республика Российская Федерация Ростовская область Российская Федерация Приморский край Российская Федерация Республика Алтай Российская Федерация Республика Коми Российская Федерация Республика Адыгея Российская Федерация Астраханская область Министерство экономического развития и торговли Министерство иностранных дел Министерство образования Министерство внутренних дел Министерство юстиции 55 лет великой победы Ни кто не забыт ничто не забыто 12 апреля 1961г Гагарин 2 рубля Город герой Мурманск Город герой Москва Город герой Новосибирск Город герой Ленинград Город герой Сталинград Город герой Смоленск Город герой Тула Гагарин 1 рубль Пушкин Содружество независимых государств |
||
![]() ![]() |