Нумизматика |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.8.2010, 21:18 |
|
||
|
Карточка |
Я не знаю о существовании там нумизматических магазинов. Они может и есть, но их ещё найти надо. В книжных там точно нет. А у тебя кляссер есть?
|
||
21.8.2010, 21:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не знаю о существовании там нумизматических магазинов. Они может и есть, но их ещё найти надо. В книжных там точно нет. А у тебя кляссер есть? А через инет искал? У меня есть штук 7-8 маленьких и один большой. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.8.2010, 21:25 |
|
||
|
Карточка |
Через интернет искал, нашёл кое-что и теперь вот в раздумьях - заказать или самому доехать и купить.
|
||
21.8.2010, 21:30 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Через интернет искал, нашёл кое-что и теперь вот в раздумьях - заказать или самому доехать и купить. Я бы сам съездил |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.8.2010, 21:38 |
|
||
|
Карточка |
Вот и я также думаю.
Слушай, мы с тобой практически вдвоём 6-ю страницу уже исписываем))) Видать на форуме больше нет коллекционеров... |
||
27.8.2010, 18:13 |
|
|||
Слушай, мы с тобой практически вдвоём 6-ю страницу уже исписываем))) Видать на форуме больше нет коллекционеров... Я думаю это очень редкое сочетание Анимэшник+Нумизмат |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.8.2010, 18:51 |
|
||
|
Карточка |
Прям чувствую себя уникальным)))
Нашёл в коллекции пару вьетнамских монеток. Очень хочется туда съездить, по стране попутешествовать. |
||
27.8.2010, 18:58 |
|
|||
А для чего делают дырки в монетах?Для красоты или экономии или это поверие кокое?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.8.2010, 19:08 |
|
||
|
Карточка |
А для чего делают дырки в монетах?Для красоты или экономии или это поверие кокое? Вот этого я не знаю, как-то не интересовался этим вопросом. Возможно всё что ты перечислил. |
||
27.8.2010, 19:14 |
|
|||
Вот этого я не знаю, как-то не интересовался этим вопросом. Возможно всё что ты перечислил. А я думал ты всё знаешь по теме монет |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
27.8.2010, 19:23 |
|
||
|
Карточка |
Не, всего знать невозможно.
Хотя в случае с вьетнамской монетой, я думаю, отверстие сделали для красоты. Уж очень оно вписывается в рисунок. Хотя, этот рисунок может что-то означает. Вьетнамом я займусь тогда, когда соберусь туда поехать |
||
3.9.2010, 19:30 |
|
|||
[Ootani-Eta] Попробую сейчас фото сделать и скануть минут через 30-40.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 19:32 |
|
||
|
Карточка |
Что-то новенькое накопал? Жду
|
||
3.9.2010, 20:04 |
|
|||
Извиняюсь за качество завтра сделаю лучше сегодня что то устал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 20:10 |
|
||
|
Карточка |
О, круто! И сохранность просто превосходная. Вторая сверху монетка у меня имеется
|
||
3.9.2010, 20:27 |
|
|||
[Ootani-Eta]Завтра обещаю лучше и больше выложить.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 20:43 |
|
||
|
Карточка |
Буду ждать))) Денга вообще хорошо сохранилась. У меня полушка есть немного старее, но там довольно плохая сохранность даты.
|
||
3.9.2010, 20:51 |
|
|||
Буду ждать))) Денга вообще хорошо сохранилась. У меня полушка есть немного старее, но там довольно плохая сохранность даты. Да это лучшая денга(одна из лучших)А у тебя есть советские пол копейки нам за 10 лет только3-4 штуки попалось. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
3.9.2010, 20:55 |
|
||
|
Карточка |
Чего нет, того нет. Довольно редкие монеты наверное.
|
||
4.9.2010, 11:42 |
|
|||
Вот первая партия сейчас ещё скину
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |