Paranoia Agent \\ Агент Паранойи, (драма, триллер, ужасы) |
![]() ![]() |
24.4.2010, 18:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Агент Паранойи Оригинальное название --- Paranoia Agent Ромадзи --- Mousou Dairinin Кандзи --- 妄想代理人 Год выпуска --- 2004г. Жанр --- драма, триллер, ужасы Тип выпуска --- 13 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Кон Сатоси Сценарист --- Минаками Сэйси, Ёсино Томоми Автор оригинала --- Кон Сатоси Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- По Токио прокатилась волна, казалось бы, случайных избиений простых граждан, заканчивающихся серьёзными ранениями пострадавших. Описания нападавшего во всех случаях совпадают - подросток в бейсбольной шапочке, разъезжающий на золотистых роликовых коньках и вооружённый позолоченной же гнутой бейсбольной битой. Два опытных детектива, назначенных найти и задержать преступника, чувствуют, что существует незримая связь между жертвами, но никак не могут её уловить. Чем глубже они погружаются в расследование этого дела, тем безумней и опасней оно оборачивается. Будет ли задержан серийный маньяк, прежде чем убьёт кого-то? Кто станет следующей жертвой его золотой биты?
Причина редактирования: дополнение информации
Прикрепленные файлы
|
||
24.4.2010, 18:51 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне понравилось это аниме, хотя сначало и показалось бредом. Приятно нарисовано и не лишино иронии.
Kawaiiiiiiiii |
||
24.4.2010, 18:55 |
|
|||
Я вот сейчас смотрю. Не знаю, мне изначально нравилось, сейчас смотрю 9 серию. Но оно выносит мозг)) Дико))
|
||
24.4.2010, 19:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотреть стоит. Как по мне так он немного затянут, но даже не смотря на этот минус аниме получилось удачным и очень интересным.
|
||
24.4.2010, 19:59 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
классное аниме. понравилось)
|
||
25.4.2010, 12:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень понравилось как там идет переход от детективной части к мистической. Рисаовка и музыка тоже классные. Но все же сериал на любителя так как заставляет немного напрячь мозги.
|
||
25.4.2010, 14:39 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сатоси Кон жжот! Отличное аниме в духе "Актрисы тысячелетия".
|
||
25.4.2010, 15:43 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин...
а мне мозг еще при просмотре оппенинга выносит посмотрел первую серию и оставил(надо мольца морально подготовится))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
25.4.2010, 16:54 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зря оставил. Очень интересно
Kawaiiiiiiiii |
||
25.4.2010, 17:05 |
|
|||
Я сейчас вообще в него влюбилась
|
||
25.4.2010, 17:32 |
|
|||
Зря оставил. Очень интересно Ну оно у меня скачано так что все равно доберусь)))когда решу отдохнуть от покемонов))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.6.2010, 23:12 |
|
|||
Аниме порадовало)))
Хотя сюжетная развязка и убила на повал))) Больше всего порадовала серия с суицидниками и момент с диспетчерской и ракетой Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.6.2010, 7:15 |
|
|||
Аниме порадовало))) Хотя сюжетная развязка и убила на повал))) Больше всего порадовала серия с суицидниками и момент с диспетчерской и ракетой Да, я тоже уж чего-чего, а такой развязки не ожидала |
||
7.6.2010, 7:31 |
|
|||
Прикольна почти всем понравилось а вот мне нет, слишкам мутный
|
||
7.6.2010, 14:56 |
|
|||
Ну на вкус и цвет....
Я тоже первые пару серий ели осилил,а потом как то пошло Хотя может сказываться,что я не знаю,что мне посмотреть В общем о потраченом на это аниме времени я не жалею)) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.6.2010, 9:25 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
кья-ха-хах)
поддерживаю всех,аниме порадовало своей безбашенностью( ̄▽ ̄) |
||
29.12.2011, 23:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Креативно, даже интересно. Да, в чём-то мутный сериал.
|
||
21.8.2013, 23:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первые серии пошли тяжеловато, с напрягом. Как-то мне в начале не доставляло на всю эту непонятную кашу смотреть. Но по мере прояснения ситуации интерес чутка поднялся. Не скажу, что понравилось, что не понравилось не скажу тоже... Опенинг хоть и странный, но перематывать его не хотелось(из-за песни наверное))) А вот в эндинге я даже начало не хотел видеть. Очень он меня напрягает.
|
||
9.10.2013, 19:26 |
|
|||
Cool))
|
||
![]() ![]() |