Saiunkoku Monogatari \\ Повесть о стране цветных облаков, (комедия, история, романтика, сёдзё) |
![]() ![]() |
24.4.2010, 18:01 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Повесть о стране цветных облаков Оригинальное название --- Story of the Land of Many-Colored Clouds Ромадзи --- Saiunkoku Monogatari Год выпуска --- 2006-07гг. Жанр --- комедия, история, романтика, сёдзё Тип выпуска --- Режиссёр --- Сисидо Дзюн Автор оригинала --- Юкино Сай Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Ко Шюрэй, девушка знатного происхождения, живёт с отцом и названным братом Сэйраном в огромном доме. Но её семья разорилась и по большому счету, происхождение и дом — все что у неё осталось. Отец работает в императорской библиотеке, а сама Сюрэй преподаёт в школе при храме. Её заветная мечта — стать государственным служащим, но в средневековом обществе для женщины этот путь закрыт. Однажды в доме появляется советник императора и делает Сюрэй предложение — полгода изображать жену императора в обмен на очень приличное количество золота. Советник объясняет Сюрэй, что императора не интересуют женщины: на самом деле легкомысленному юноше нужны уроки государственного управления. Несмотря на то что Сюрэй смущает эта роль, алчность не дает ей отказаться.
Причина редактирования: дополнение информации
Прикрепленные файлы
|
||
24.4.2010, 18:46 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересно но не хватает романтичности. Да и количество эпизодов могло бы быть и поменьше
Kawaiiiiiiiii |
||
24.4.2010, 19:00 |
|
|||
Интересно но не хватает романтичности. Да и количество эпизодов могло бы быть и поменьше Не знаю, по-моему, с романтичностью как раз все норм (но я просмотрела только 10 серий, завтра 11 буду). А вот насчет "эпизодов поменьше" - согласна. Я к концу каждого эпизода немного устаю. Но сюжет интересный) |
||
25.4.2010, 16:55 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да сюжет мне понравился. Иногда раздражает, что сюжет идет медленно и некоторые серии не наполнены событиями
Kawaiiiiiiiii |
||
25.4.2010, 17:04 |
|
|||
Да сюжет мне понравился. Иногда раздражает, что сюжет идет медленно и некоторые серии не наполнены событиями Вот, меня тоже. И еще почему-то устаю в конце каждой серии. Не знаю, с чем связано |
||
25.4.2010, 19:10 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приятная история но соглашусь, что затянута и это иногда наводит на скуку. В остольном все мило и интересно. Но анимация странноватая, больше похоже на мангу
|
||
27.4.2010, 9:49 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
К рисовке я быстро привык, а вот тупость персонажей иногда меня бесила. Просто перепады какие-то, то они вполне адекватны, то вдруг впадают в маразм и глупость. Да и сами характеры мне показались шаблонными. Но несмотря на эти минусы сериал я продолжаю смотреть. Видать, что-то в нем такое есть раз я не прикратил просмотр.
|
||
15.6.2010, 19:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
с концовкой как то не понятно
|
||
28.6.2010, 7:01 |
|
|||
|
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.6.2010, 7:52 |
|
|||
Второй сезон есть. Я его судорожно пытаюсь найти и скачать)))
|
||
![]() ![]() |