Карманные монстры // Pokemon |
![]() ![]() |
28.5.2010, 8:41 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня до сих пор на жестаке сезонов 5...
|
||
4.6.2010, 21:50 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
О, Покемончики.. Помню смотрела их совсем маленькой.. Но больше я фанатела все-таки от Сэйлор Мун, Сакуры: Собирательницы карт и Дигимонов__) А вот Покемоны всегда были у меня на втором плане..)
Аниме правит миром! |
||
27.6.2010, 11:36 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Самое смешно то, что в детстве я думала, что на турнире все и закончилось...
|
||
27.6.2010, 13:20 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Самое смешно то, что в детстве я думала, что на турнире все и закончилось... даа, видал таких людей некоторые еще говорили. - каак? эш слил турнир? все - конец? что за концовка такая! |
||
25.7.2010, 19:54 |
|
|||
Ммм...
|
||
25.7.2010, 19:54 |
|
|||
Забавное аниме. Посмотрел около 200 серий, и пару полнометражек. Зарисовка конечно не очень, но всё же классика! Обязатель пересморю всё аниме ещё раз!
|
||
17.5.2011, 20:16 |
|
|||
Нииии
Аниме детства,помню родители говорили "что за дурацкие мультики,от них только тупеют!" Я смотрела 11 сезон (на сколько я знаю) весь... Мне понравилось,правда как покемонов зовут вааще не помню,ну конечно же кроме Пикачу |
||
18.5.2011, 12:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме из серии "дропнуто до просмотра". Там же валяются блич, ван пис, садзаэ-сан.
|
||
18.5.2011, 15:38 |
|
|||
Покемончики!
Из того что смотрела я помню совсем мало, и даже не помню чем кончается((если показали до конца)). Я даже касету выпросила к сожалению тогда купили только одну.Еще фишки с героями продавали, и они были у всех,и все в них играли. Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
18.5.2011, 16:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Псидак самый классный покемон пожалуй
|
||
19.5.2011, 10:44 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сколько сезонов то всего? По первому же до конца не показали.
|
||
19.5.2011, 11:37 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
отличное онеме! на первом курсе мы всегда собирались большой компанией на ночь ботать у кого-то на дому. И вот когда под утро все сильно уставшие, мозг окончательно высох от мат. анала или чего-то пострашнее, начинаелся просмотр покемонов. Ущербный юмор, странные ситуации и глупые диалого рвут в куски. Но полной победой стало когда мы откопали покемонов в украинском(!!!) дабе. Так я не смеялась ооочень давно. Вобщем, всем не знающим украинский язык рекомендую посмотреть после бессонной ночи - удовольствие получите непередаваемое.
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
20.5.2011, 20:42 |
|
|||
Хах
Спасибо за совет!Как нибудь попробую хD |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.5.2011, 21:14 |
|
||
|
Карточка |
В своё время мой младший брат убивался по Покемонам. Теперь люто ненавидит аниме. А мне этот сериал по барабану.
|
||
20.5.2011, 21:32 |
|
|||
Покемончики! Из того что смотрела я помню совсем мало, и даже не помню чем кончается((если показали до конца)). Я даже касету выпросила к сожалению тогда купили только одну.Еще фишки с героями продавали, и они были у всех,и все в них играли. У меня фишки ещё сохранились, также есть карточки с описанием некоторых покемонов. |
||
26.5.2011, 21:19 |
|
|||
А я тут что-то вспомнила...Была в лагере в Болгарии,по телеку каналов дохренища,но все на болгарском и вот по какому-то каналу шли "Покемоны"....
У нас потом животы ото смеха болели...Если вслушаться то получался чисто русский мат...Причемм,не только не непонятый набор мата,но даже и осмысленные посылания...Короче уржались по полной! |
||
30.5.2011, 1:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу видно кто смотрит аниме с озвучкой)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |