Карманные монстры // Pokemon |
![]() ![]() |
17.4.2010, 21:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это пол жизни надо смотреть все
|
||
17.4.2010, 21:12 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зато меня теперь не парит время выходов онгоингов)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.4.2010, 3:01 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о_О нене, в первом сезоне не 276 серии, первый сезон кончается, когда эш выступает на своем первом турнире в лиге канто - где-то в 1/4 проигрывая риччи, вроде так, это серия восьмидесятая с чем-то... дальше уже новый сезон - кажется про лигу оранжевых островов. эти два показывали вроде по ящику по орт. а всего сезонов 10 или 11, я точно не помню. факт в том что сезон миамонд пирл показывали по ТНТ, там Эш попал вот вот в регион Синно.
|
||
18.4.2010, 10:54 |
|
|||
Ну во многих местах это все записано как первый сезон))))
Хотя есть разделение 1)Лига индиго-83 серии 2)Оранжевая лига-с 84 по 118 3)Путешествие в Джотто-с 119 по 159 4)Чемпионы Джотто- с 160 по 211 5)Поиски мастера Джотто- с 212 по 276 (если смотреть так то их вроде 12 сезонов+еще что-то))) зы +деление на сезоны идет по моему с американской версии(которая как раз таки показывалась у нас в России) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.4.2010, 11:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из покемонов мне Пикачу больше всех понравился, хоть это и банально но это так
|
||
19.4.2010, 11:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне Мяут и Севайпер
|
||
19.4.2010, 19:56 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бунири прикольный покемончик
Kawaiiiiiiiii |
||
20.4.2010, 1:16 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предпочитаю полнометражки. Но только первые три. Остальные похожи на длинные серии из сериала и по качеству от них не сильно отличаются.
|
||
20.4.2010, 8:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покемонов смотрел с большим интересом. Когда первый раз показывали все было в новинку. Постепенно сериал приелся и я смотрел его скорее по привычке, а потом вообще забыл про него. Но вскоре планирую вернуться к просмотру.
|
||
20.4.2010, 10:02 |
|
|||
кто знает в каких промежутках аниме надо фильмы смотреть???
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
20.4.2010, 11:58 |
|
|||
К сожалению даже не подскажу
|
||
20.4.2010, 13:06 |
|
|||
кто знает в каких промежутках аниме надо фильмы смотреть??? Насколько я знаю, каждая полнометражка имеет принадлежность к каждому гипотетическому сезону. Но и то, и это - чисто предположение. |
||
20.4.2010, 21:38 |
|
|||
Спасибо(хотя эта мысль у меня уже была))))и того всего то 2 фильма пропустил))))
||
24.5.2010, 20:48 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрела это аниме в далеком детстве, смутно помню главных героев, особенно запомнился Пикачу (как наверно многим) но смотрела с удовольствием)
|
||
25.5.2010, 9:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, детство-детство... Психоз родителей на тему: "Опять смотришь это, детям смотреть нельзя!", 3 класс, собирали сотки, наклейки, обсуждали серии... НОСТАЛЬГИЯ!
|
||
27.5.2010, 13:46 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
эх... покемоны) для меня это почти также как и... телепузики
тащилась. по выходным смотрела *_________* щас по jetix идут они) раньше смотрела я теперь мой младший брат |
||
27.5.2010, 17:42 |
|
|||
В общем-то смотреть можно,хотя выдержать даже 20+ эпизодов-сложновато(
Оно слишком однообразное... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
27.5.2010, 21:09 |
|
|||
Ага. Я с огромным трудом надыбал равку с Первого канала на первые 20 серий... Но так и не посмотрел.
|
||
28.5.2010, 3:27 |
|
|||
С трудом?
Хм нормально скачивается с рутрекера Правда почти все серии с английской звуковой дорожкой((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
28.5.2010, 5:40 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хотела как-то пересмотреть... но не осилила х_х так же, как пыталась пересмотреть СМ. То ли у меня такая хорошая память, то ли это все так просто, что невыносимо
Но так, любим и помним |
||
![]() ![]() |