Карманные монстры // Pokemon |
![]() ![]() |
16.4.2010, 19:41 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Производство: ЯпонияЖанр: для детей, приключения, комедия Тип: Выпуск: c 01.04.1997 по 14.11.2002 Выпуск в 18:30 [вечерний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Хидака Масамицу Автор оригинала: Тадзири Сатоси "Покемон"-наверное единственное аниме имеющее большое количество серий и фильмов. Да еще к тому же кучу поклонников во всем мире.Смотреть этот сериал,все же можно. В нем огромное количество разнообразных покемонов и героев."Аниме"славится своим увлекательным сюжетом и отличной графикой.К сожалению,сериал в России был не закончен и это очень обидно.К тому же за место оригинала была показана американская версия.Что может быть хуже "сериалов" из Америки?!Сплошная цензура!!! Удаленные эпизоды,песни,переделанные имена героев и покемонов и конечна сама озвучка!Интересно,сколько вообще серий в аниме и будет ли вообще концовка самого сериала? Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.4.2010, 20:09 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме интересное. Смотрел его по первому каналу но потом его кажется запретили и я не узнал чем закончилось.
|
||
16.4.2010, 20:18 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже по первому смотрел и мне нравилось.
|
||
16.4.2010, 21:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Анимация в сериале местами была просто ужасна, а в остольном вполне смотрибельная вещь. Тоже первый раз увидел на 1 канале.
|
||
16.4.2010, 21:16 |
|
|||
А я вот сейчас понял как не парясь дождаться выхода онгоингов)))
Я как раз где-то на 101 серии покемонов закончил смотреть))))так что буду досматривать))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.4.2010, 0:22 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ооо... знатно... ток дальше 200 дето серий не осиливал смареть. воть терь раз в неделю по серий 20 смотрю...
(\_/) (O.o) (> <) /_|_\ Это кролик Скопируй кролика к себе чтобы помочь ему достичь мирового господства ! Присоединяйся к тёмной стороне !! ( У нас есть вкусные печеньки) |
||
17.4.2010, 3:47 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я посмотрел 500+ серий... дальше достать не удалось.
а так, играл на gba, nds в рпг из серии покетмонстерс |
||
17.4.2010, 8:29 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже раньше смотрела по 1 каналу,но сейчас что-то не получается достать это аниме
|
||
17.4.2010, 9:49 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На DVD часто продается оно да и на Jetix я видел идет.
|
||
17.4.2010, 10:01 |
|
|||
Если я услышу перевод джет икс-мне придется повесится или убиться об стену(
Кстати если кто-нить знает информацию в каких промежутках сериала надо смотреть фильмы-просьба поделиться этой инфой Я полазил и не нашел((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.4.2010, 13:03 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покемоны это классика жанра, я сейчас когда скриншоты этого сериала вижу то аж сердце щимит, хотя я не так уж и любила этот сериал но все рвно было интересно смотреть. Сколько там всего серий?
Kawaiiiiiiiii |
||
17.4.2010, 13:51 |
|
|||
ну в самом сериале в районе 250,сколько фильмов я не помню)))
зы Это не просто классика жанра))) На ряду с Сэйлор мун и Кэнди-это аниме с которого многие анимешники начали свое знакомство с этим миром(в с мысле аниме)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.4.2010, 14:01 |
|
|||
Ой точно у меня много друзей именно с этого аниме начали и собирали разные наклейки и пиналы с покемонами.
Kawaiiiiiiiii |
||
17.4.2010, 14:27 |
|
|||
Кому интересно ВОТ ТУТ можно скачать клиент для игры онлайн
Принцип игры как в покемонах на GBA(кто играл тот поймет)а кто не играл может поставить эмулятор и попробовать(я одно время зависал на этом)))) И думаю скоро зависну снова))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.4.2010, 14:35 |
|
|||
А как стала равзиваться вселенная после сериала? Манга там или еще что-то?
Kawaiiiiiiiii |
||
17.4.2010, 15:21 |
|
|||
Честно сказать не знаю(((
Я пока тока 121 серию смотрю(а что дальше без понятия) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.4.2010, 18:31 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У кого какой любимый покемон?
|
||
17.4.2010, 19:07 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не смешите...
Цитата ну в самом сериале в районе 250,сколько фильмов я не помню))) в японии сечйчас идет Episode #641 Ditto - Transformation Battle! Which One Is It That's Real!?.... а вообще инфа на википедии есть + мониторьте pokeliga.com - раша, но с обновками и инфой траблемы. + http://www.serebii.net/index2.shtml - поке бомба, все есть и все в срок. Цитата Кому интересно ВОТ ТУТ можно скачать клиент для игры онлайн Принцип игры как в покемонах на GBA(кто играл тот поймет)а кто не играл может поставить эмулятор и попробовать(я одно время зависал на этом)))) И думаю скоро зависну снова))) это да, зависается только так =/ еще не только гба, а ндс же есть версии, диамонд/перл и новенькие хартголд/соул сильвер... играть не переиграть... я намотал наверное с тысячи полторы часов вообщем... =) Цитата У кого какой любимый покемон? одного любимого вряд ли скажу... в последней команде моей были - вибравия и баттерфри - костяк команды, нидорино и манектрик - подкачанная замена, чермилион и шайни гастли - качаются |
||
17.4.2010, 20:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне почему-то нравятся суикуне,шаризард,не помню названия огненная лошадь,и волк
|
||
17.4.2010, 20:52 |
|
|||
не смешите... в японии сечйчас идет Episode #641 Ditto - Transformation Battle! Which One Is It That's Real!?.... Я и не говорил что дальше нету))) Но в первом сезоне 276 эпизодов(как раз который я смотрю) а если вообще
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |