Леньтяи и мечтатели тоже рисуют :З, наверное слишком банально.... |
![]() ![]() |
23.4.2010, 5:40 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
помоему 2-ой ты откудато спер! Э? откуда?с чего вдруг такие мысли глупые =_= хотите могу скинуть фотошопные файлы, где всё по слайдам нарисовано XD Реально халтурю .... лень =_= Ни когда не понимала людей которые прут работы или показываю срисованные работы =_= это же глупо как минимум... да и я нарисую от себя лучше :-D В обще, я ещё на ДА есть...кому интересно конечно =_= http://mimei-27.deviantart.com/ >а ты на чем рисуешь Я рисую и на планшете и на бумаге :-D Эт Романо из APH
Прикрепленные файлы
|
||
23.4.2010, 8:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот везёт,а у меня планшета нет,приходится с помощью мышки рисовать
|
||
23.4.2010, 10:58 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисунки явно удались. Ты не хочешь стать профессиональным художником?
|
||
23.4.2010, 11:15 |
|
|||
Не видела ни когда смысла рисовать мышкой, так такового опыта в рисовании тебе это дело не даёт, ибо рисует мышка, а не рука )))) Я когда копила на планшет то и дело рисовала на бумаге Х)))
Нафиг мне быть про художником? Что бы это убило интерес к рисованию? Просто когда рисуешь для работы, тупо для нужды, интерес пропадает, не то, что бы мне трудно было рисовать на заказ, но я считаю это довольно таким бездушным. Я лучше буду любителем и делать для себя свои маленькие шедевры )))) Одно дело рисовать как про, другое быть про, это профессия, продажная профессия в нашем продажном мире, как и профессия художник... )))) Так-то я хочу на графического дизайнера пойти учиться, как-то ближе )))) |
||
23.4.2010, 11:38 |
|
|||
Планшета нет,вот и приходится мышкой рисовать,да и еще попробу ровно мышкой линию проведи,везде практика нужна,а когда планшет будет,то там уже другое дело,хотя и на ней немного поучиться рисовать надо
|
||
24.4.2010, 11:10 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мастер Муши у вас привратное предстовление о профхуд, я вот наоборот хочу быть профи, но это не значит что как профи так только на заказ работы (я вообще на заказ немогу, отшибает воображалку ^^(поэтому волчий дождь купила чтоб обмануть мозг и типа сама хочу, что собтвенно так и есть), будь профи и рисуй для себя, тем более вам не предлагают професию а спрсили хотели бы быть профф худ.
ооо мышкааа яуже и позабылаэто чудовище, помнится у мню было много работ в паинте,но по иронии судьбы когда появился планшетка у мню сгорел (старый был)комп и данные Все уничтожились, атеперь вообще разучилась мышкой рисовать |
||
24.4.2010, 15:22 |
|
|||
Мастер Муши у вас привратное предстовление о профхуд, я вот наоборот хочу быть профи, но это не значит что как профи так только на заказ работы (я вообще на заказ немогу, отшибает воображалку ^^(поэтому волчий дождь купила чтоб обмануть мозг и типа сама хочу, что собтвенно так и есть), будь профи и рисуй для себя, тем более вам не предлагают професию а спрсили хотели бы быть профф худ. ооо мышкааа яуже и позабылаэто чудовище, помнится у мню было много работ в паинте,но по иронии судьбы когда появился планшетка у мню сгорел (старый был)комп и данные Все уничтожились, атеперь вообще разучилась мышкой рисовать Золотые слова!!!,главное,надо рисовать от души,и с воображением |
||
24.4.2010, 17:41 |
|
|||
Да нет, у меня полно знакомых проф художников и аниматоров =_= не превлекает ))))))
Ну вот я и писала, что бы уточнили, как любитель-то до проф уровня я думаю дойду Х)))) а вот как профессия, боже упаси Х))))) |
||
24.4.2010, 18:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А где же новые рисуночки?
Kawaiiiiiiiii |
||
24.4.2010, 19:16 |
|
|||
Да нет, у меня полно знакомых проф художников и аниматоров =_= не превлекает )))))) Ну вот я и писала, что бы уточнили, как любитель-то до проф уровня я думаю дойду Х)))) а вот как профессия, боже упаси Х))))) А я хочу быть аниматором-программистом |
||
25.4.2010, 11:59 |
|
|||
А где же новые рисуночки? Их нету )))) есть только старые и недавние...а новые ещё рисуются XD |
||
25.4.2010, 12:12 |
|
|||
присылай все ато охота что-то новенькое посмотреть
|
||
25.4.2010, 12:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда присылайте старые
|
||
25.4.2010, 15:53 |
|
|||
я это и сказла
|
||
21.5.2010, 13:10 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нда, похоже обновления не предвидиться
|
||
21.5.2010, 18:50 |
|
|||
ку-ку, вы все что уснули там, ку-ку
|
||
21.5.2010, 19:18 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет, а я только учусь рисовать, может через месяца три предоставлю вам свои рисунки, а пока, только смотрю
|
||
22.5.2010, 20:25 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
прикольные рисуночки
|
||
15.6.2010, 10:11 |
|
|||
Кхем...чёт я забыл про этот форум XDDDD
Учёба-учёба Т_Т Ну вот каракуля ёпть.....в кой-то веки появилось время рисовать...начала таки экспериментировать с техникой ))))
|
||
15.6.2010, 10:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как я пропустила эту тему раньше
Master_Mushi рисунки великолепные!!! А девочка и ворон просто ШИКАРНЫЙ рисунок |
||
![]() ![]() |