E's Otherwise \\ Зовите меня Эс, (приключения, фантастика) |
![]() ![]() |
13.4.2010, 23:34 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Зовите меня Эс Оригинальное название --- E's Otherwise Год выпуска --- 2003г. Жанр --- приключения, фантастика Тип выпуска --- 26 эп. по 25 мин. Режиссёр --- Симода Масами Автор оригинала --- Юйга Сатору Первоисточник --- манга "E's" Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Людей со сверхъестественными возможностями называют сенсами. Мутации на генном уровне, позволяющие им использовать недоступные обычному человеку силы, отличают их от других и делают превосходным оружием в руках организации под названием Ashurum, использующей сенсов в своих целях. С помощью тщательных тренировок и программирования, о котором они даже не подозревают, сенсов превращают в послушных бойцов, беспрекословно подчиняющихся приказам. Кай Кудо согласился вступить в спецотряд Ashurum-Aeses в надежде, что организация сможет помочь его больной сестре, но, несмотря на усилия врачей, ее состояние так и не улучшилось. Поняв, что его просто используют из-за его силы, странным образом отличающейся от силы других сенсов, Кай сбегает и находит новых друзей, но Ashurum не намерена так просто оказываться от ценного подопытного экземпляра. К тому же его сестра осталась у них, так что Каю еще предстоит за ней вернуться. Вопрос только в том, когда и как.
Причина редактирования: дополнение информации
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
14.4.2010, 1:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошее аниме, мне понравилось! не мог оторваться когда смотрел )))
и рисовка хорошея, персонажи... смотрите не пожалеете =) |
||
14.4.2010, 11:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже понравилось, хотя не сказать чтобы уж был в восторге. Будет возможность можете посмотреть, а если не будет то и ладно =)
|
||
14.4.2010, 20:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я недавно начала смотреть этот сериальчик (знакомый принес на диске), пока мне нравится
Kawaiiiiiiiii |
||
15.4.2010, 10:33 |
|
|||
Мне тоже анимешка понравилась
хотя и немного напрягал гг Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.4.2010, 12:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сериал получился очень даже интересным и оставил о себе какое-то теплое положительное впечатление. А ГГ парой просто бесил...
|
||
16.4.2010, 12:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нормальный гг, так сказать в традиции жанра
|
||
16.4.2010, 19:17 |
|
|||
а вообще из всего аниме больше всего понравился персонаж-Максим)))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
23.4.2010, 10:49 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне очень и очень понравилось. А Максим это да, мне он тоже запомнился
|
||
23.4.2010, 12:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересненько...надо посмотреть
|
||
3.7.2016, 16:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересное аниме с хорошим сюжетом. Оставило хорошее впечатление.
|
||
![]() ![]() |