Захват мира..., Кто и как хочет захватить мир? |
![]() ![]() |
13.4.2010, 11:28 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
В этой игре нуна придумать и правильно разработать план по захвату мира.
Ресурсы и раб.сила неограниченна. Самый лучший план по захвату мира выиграет. Мой план по захвату мира: 1. Есть такой большущий кавай, который называется Ктулху. P.s. кто такой Ктулху? Ктулху или Доктор Зойберг, это такой большой осьминог размером с Техас, который спит на дне Тихого океана уже со времен Ковчега Ноя. Не известо когда он родился на этой бренной земле. Т.е. не кто не знает скока ему лет. Когда-то Ктулху (В будущем Великий Ктулху или В.К.) ходил по земле и хавал все что только он мог увидеть. Дык вот, по преданием деда Мамая, он проснется 21.12.2012 и захавает всех и вся. Зачем ему это? А как вы думаете, может ли ЧуДо размером с Техас не проголодаться за 5000 лет? 2. Я как будущий дектатор остановлю это безумие. 3. Когда В.К. проснется я поманю его кусочкем америки (а именно штат Колумбия, г. Вашингтон) на то, что останется от америки после отделения этого кусочка. 4. Прикажу В.К. захавать Абаму, и установлю дектаторскую власть на всей Земле с помощью одного большого кавая и золотого запаса почти всех стран в мире. p.s.s. кто мне помишает, на того натравлю Ктулху. Конец плана по захвату мира союзом Великого Ктулху и мя, собственной персоны. Дальше слухаю ваши планы по захвату мира: |
||
13.4.2010, 12:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы захватил мир так:
1) вложил бы деньги в проиводство рекламы 2) эта реклама зомбирвала бы людей и заставляла бы их выполнять определенные команды например голосовать за меня на выборах 3) победил бы на выборах 4) развязал бы ядерную войну а сам бы спрятался в убежище вместе с самыми верными людьми. После окончания ядерной войны я бы вылез из убежища и основал бы город в котором бы правил. Собственно вот такой план |
||
26.7.2010, 21:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне не в радость перспективы захватывания мира...не прет...я всего лишь была бы не против его уничтожить и создать более красивый мир...
Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
20.8.2010, 21:45 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дружненько, красим волосы во все цвета радуги, учимся исскуству ниндзя, учимся управлять мехой, ходить по воде. заводим себе жертву или сами становимся ею, клеем супер клеем ночью всем уши,хвостик и крылья. итог: всё чему мы научились передаётся нашим детям, волосы настолько впитались краской что стали такими навсегда, и передались в генах нашим детям, жертва с хозяином за эти годы становятся связанными неразрывными узами, спина,голова и копчик, настолько привыкли к ушкам, хвосту и крыльям, что когда мы их от всех отлепили начали расти настоящие. в итоге наши дети становятся новой ушасто- хвостато - крылатой расой, которая называется супер настоящий отаку - в будущем просто отаку. поскольку эта раса, гораздо сильнее людей, отаку порабощают людей и вскоре раса людей вымирают. земля счастлива - отаку, как бывшие японцы очень уважают природу, не мусорят. все счастливы даже при том что мир был порабощён;)
|
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 22:02 |
|
||
|
Карточка |
Легче всего, конечно стать главой мира во время суматохи. При этом, конечно, необходимо обладать ораторскими и рганизаторскими способностями. Уничтожать человечество не хочется, потому как смысла во всей затее завоевания не будет.
Итак... Овладеть ораторским искусством. Это раз. Устроить шумиху и развязать междоусобицы. Лучше, конечно, устроить это в стране, где экономика способна более-менее сильно влиять на экономику мировую. Соответсовенно, в иных государствах также начнутся проблемы. Яркий пример - нынешний кризис, хотя, не спорю, люди приспосабливаются лучше паразитов к изменяющимся условиям... На заметку: учесть также этот фактор. Это два. Главы государств будут мешать. Ну, вы понимаете... Это три. Четыре. Выражусь несколько витиевато. Для того, чтобы корабль порядка пришел из моря возникшего хаоса в нужный порт, ему нужен маяк, который внезапно зажжется. Это и будет новый лидер. |
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 22:03 |
|
||
|
Карточка |
ох как поймают меня за шкирку за эту шутку... Х)
|
||
24.8.2010, 1:50 |
|
|||
Цитата дружненько, красим волосы во все цвета радуги, учимся исскуству ниндзя, учимся управлять мехой, ходить по воде. заводим себе жертву или сами становимся ею, клеем супер клеем ночью всем уши,хвостик и крылья. итог: всё чему мы научились передаётся нашим детям, волосы настолько впитались краской что стали такими навсегда, и передались в генах нашим детям, жертва с хозяином за эти годы становятся связанными неразрывными узами, спина,голова и копчик, настолько привыкли к ушкам, хвосту и крыльям, что когда мы их от всех отлепили начали расти настоящие. в итоге наши дети становятся новой ушасто- хвостато - крылатой расой, которая называется супер настоящий отаку - в будущем просто отаку. поскольку эта раса, гораздо сильнее людей, отаку порабощают людей и вскоре раса людей вымирают. земля счастлива - отаку, как бывшие японцы очень уважают природу, не мусорят. все счастливы даже при том что мир был порабощён;) согласна Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
24.8.2010, 9:55 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я посмотрю, кто из вас первый захватит мир, а затем тупо его смещу.
|
||
| Гость_Tito_* |
24.8.2010, 10:01 |
|
||
|
Карточка |
Кавайщик, гений xD Так как я все равно не хочу париться потом со всеми делами и ломать мозги по поводу экономики, которую я так хотел пошатнуть, предлагаю следующее: ты встаешь на мое место и даешь мне возможность скрыться, обеспечив полную свободу и, если можно, еще охрану, да. Думаю, для нас обоих подобные "подарки" друг другу будут взаимовыгодны.
|
||
6.9.2010, 17:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1)продал душу дъволу
2)он дал мне армию демонов 3)захватил мир 4)забрал у дьявола душу 5)торжевствую |
||
9.9.2010, 9:05 |
|
|||
Цитата 1)продал душу дъволу 2)он дал мне армию демонов 3)захватил мир 4)забрал у дьявола душу 5)торжевствую Мило))) правда нудно...все так долго и париться приходиться))) Любовь - это когда его страницу ВКонтакте открываешь чаще, чем свою... ![]() |
||
5.6.2011, 10:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда ещё вариант.......
1)посмотрел 2012 2)переснял его 3) а дальше тупик |
||
30.7.2011, 2:39 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стать неведимкой.
Поубивать всех президентов\правителей и.т.д. Сказать всем людям, что "нагрянет конец света, если вы не послушаетесь меня, божьего неведимку!" Готово)) |
||
30.7.2011, 9:11 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
1)приглашу к нам инопланетян.
2)заключу с ними догогвор(они будут служить мне) 3)они захватят мир. 4)порву контракт 5) я правитель мира!! |
||
1.8.2011, 10:21 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
заглохла темка
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
14.8.2011, 10:29 |
|
||
|
Карточка |
Пункт 1. Составить план захвата мира.
Пункт 2. ... Пункт 3. Мир захвачен. |
||
6.9.2015, 0:50 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
1 углубленно изучаем оккультизм
2 создаем секту и привлекаем народ с помощью этого: Если отловить бибера я больше чем уверен что каждый третий мечтает загнать ему пару иголок под ногти... 3 армия готова, вооружаемся и колонезируем города, один за другим 4 бросаем мир к ногам... |
||
17.11.2015, 18:29 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
все так же мечтаю захватить мир при помощи тостера и степлера, но все никак.
|
||
![]() ![]() |