Ichiban Ushiro no Daimaou \\ Князь тьмы с задней парты, (приключения, комедия, фэнтези, этти) |
![]() ![]() |
4.4.2010, 21:30 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Название --- Князь тьмы с задней парты Оригинальное название --- Demon King Daimao Ромадзи --- Ichiban Ushiro no Daimaou Год выпуска --- 2010г. Жанр --- приключения, комедия, фэнтези, этти Тип выпуска --- 12 эп. по 25 мин. + 6 special Режиссёр --- Ватанабэ Такаси Автор оригинала --- Мидзуки Сётаро Первоисточник --- на основе ранобэ Производство --- ![]() Аудитория --- без ограничений Описание --- Очередной альтернативный мир слияния магии и высоких технологий – вовсе не идиллия. Не так давно могучий темный маг собрал войско демонов и чуть не уничтожил существующий порядок. От отступника смогли избавиться, но его именем до сих пор пугают детей. Впрочем, жить с тех пор стало легче, и вот Акуто Сай, талантливый сирота, выросший в церковном приюте, поступает в магическую академию Константа. Честный и благородный Сай горит желанием принести пользу людям и, раз уж вырос в лоне церкви, мечтает стать не меньше, чем Первосвященником. Осталась самая малость – пройти испытание магическим оракулом, который, изучив претендента, безошибочно определяет его призвание и профессию. Вердикт оракула оказался прост – в академию прибыл будущий Владыка Демонов! Вот такая судьба ждала несчастного парня. Впрочем, отойдя от шока, главный герой постепенно понял, что люди в академии далеки от слепого фанатизма, а кое для кого он неожиданно "вошел в авторитет". Учителя дали понять, что каждый должен сам решать свои проблемы, причем рамки допустимого в Константе весьма широки. Ну а что до девушек – они в любом мире тянутся к «плохим парням», так что скучная жизнь Акуто не грозила. Главное, чтобы среди бесконечной череды интриг, магических дуэлей и борьбы за жизнь герою хватило времени разобраться – кто он, и что с ним, собственно, на самом деле происходит?
Причина редактирования: дополнение информации
|
||
4.4.2010, 21:33 |
|
|||
первая серия очень понравилась!
главное что бы в будущем не испортили)))) все кто не смотрел советую посмотреть! |
||
5.4.2010, 10:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже сериал показался интересным. Очень приятная графика и завязка ничего
Kawaiiiiiiiii |
||
6.4.2010, 11:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тоже осталось хорошее впечатление, жду новых серий.
|
||
8.4.2010, 16:57 |
|
|||
серии выходят вроде по понедельникам а без цензуры по вторникам вроде ))
|
||
8.4.2010, 17:01 |
|
|||
НЕ смотрим равки с MX, а смотрим AT-X!
Да, сериал неплохой. Посмотрим, что выйдет. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
8.4.2010, 17:06 |
|
|||
а скрины добавить или не надо?
|
||
8.4.2010, 17:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно добавить скрины для красоты, а анимешка обещает быть приятной
|
||
8.4.2010, 18:26 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пока не выйдет как минимум половина серий-смотреть не буду(
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
8.4.2010, 21:25 |
|
|||
Да уж, ожидание дело тяжкое
Kawaiiiiiiiii |
||
9.4.2010, 9:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сейчас смотрю, интересно.
|
||
13.4.2010, 13:58 |
|
|||
2 серия вышла, ща как раз качаю ))
|
||
13.4.2010, 15:36 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неплохая бредятина... Только вот настораживает огромное количество назойливого фансервиса... Но это, так сказать, на любителя.
|
||
25.5.2010, 17:24 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
прикольное аниме все 7 серий что вышли посмотрел на одном дыхании
|
||
8.6.2010, 20:15 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Описание заинтриговало, надо будет посмотреть, тем более серий немного, сейчас это радует.
|
||
9.6.2010, 9:43 |
|
|||
Описание заинтриговало, надо будет посмотреть, тем более серий немного, сейчас это радует. Это новое аниме, и серии ещё выпускаются) Я вчера посмотрела 10 серий которые уже есть, мне очень понравилось. Интересный сюжет, рисовка персонажей симпатичная и приятная:) Так что всем советую смотреть Аниме правит миром! |
||
9.6.2010, 15:49 |
|
|||
Начало неплохое, мне даже понравилось ^^ Но вот сегодня посмотрела 10 серию и разочаровалась. Как сказал Анкорд, ересь ><
|
||
11.1.2015, 15:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Придурочное аниме, но очень ржачное. Хохотал - ногами дрыгал
|
||
![]() ![]() |