Что. Как. Зачем. |
![]() ![]() |
7.4.2010, 6:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребят. вы издеваетесь, да? Visual kei IS the best...
|
||
7.4.2010, 14:00 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ребят. вы издеваетесь, да? Visual kei IS the best... изменил... |
||
16.4.2010, 10:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного подчистила раздел манги. Написала Иммортолу, чтобы он добавил несколько разделов, а потом буду переносить...
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
10.6.2010, 12:19 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного изменил Быстрый путеводитель
Немного обновил темы Добавленные мною темы имеют два обратных слэша Зы Было 73 темы Добавлено еще 71)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
5.8.2010, 21:41 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вопрос конкретно касающийся моей задачи- рекламы. Мне нужен топик, отдельный, дабы размещать рекламу. Попросил бы где-нибудь внизу выделить мне его, с соответствующим названием. Темы создам сам ну и т.д. все сам. Мне это нужно, так как большинство форумов придерживается лозунгу взаимной рекламы...
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
6.8.2010, 0:02 |
|
|||
Ну это уже исключительно к администрации
Так,что либо пишите им в лс Либо в аську и тому подобное(у большинства она написана в профиле,так же как и контакт) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.8.2010, 10:57 |
|
|||
А где тогда топик по обращению к администрации..? Он же должен быть, ибо вопрос, заданный пользователем, должен быть объективно прокоментирован. Таким образом даете понять остальным читателем данной темы, что админ. состав умеет правильно решать проблемы. Разве я не прав?
![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
6.8.2010, 11:20 |
|
|||
Вопросы то конечно можно задавать и здесь и в других схожих темах
но: Для быстроты ответа лучше связываться лично,а не на форуме(так как админы не всегда здесь и могут зайти) зы А где тогда топик по обращению к администрации..? Он же должен быть, ибо вопрос, заданный пользователем, должен быть объективно прокоментирован. Таким образом даете понять остальным читателем данной темы, что админ. состав умеет правильно решать проблемы. Разве я не прав? Вот мой ответ Правила форума 3.4. Запрещается реклама (кроме специализированных разделов, где она разрешена, таких как "продажа аниме" и "аниме-вечеринки и фестивали"). Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты). Является сообщение рекламой или нет, определяет администратор или модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите личное сообщение модератору раздела и уточните. Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.8.2010, 18:44 |
|
|||
Вот тут и вопрос опять же.. Тогда как вообще мне представить рекламу? Иначе меня просто по IP забанят везде где можно. Ладно, значит буду рекламить как-нибудь по другому.
||
6.8.2010, 18:51 |
|
|||
Блин......
Я же говорю все вопросы касающиеся рекламы рещаются с админами)))) Дали добро,занимайся рекламой.... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
7.8.2010, 1:00 |
|
|||
Ясно!
||
7.8.2010, 12:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можно просто размещать нашу рекламу в разделе Реклама у разных форумов. Многие принимают рекламу и без взаимного обмена.
|
||
7.8.2010, 15:02 |
|
|||
Можно просто размещать нашу рекламу в разделе Реклама у разных форумов. Многие принимают рекламу и без взаимного обмена. М... Интересно и где же ты такое видел?) На топах, форумы занимающие основные места, убрали рекламу вообще. А те, у кого недобор ее как раз выставляют. Иначе говоря, если на нашем форуме кто-то хочет рекламить, не деньги же с него брать?! Вот и придумали такой способ. Ну а те, кто не просит взаимности в рекламе... Эм... Чесно сказать, я видел, но такие сайты- единицы. И судьба у них нелучшая... ![]() ... диабетика: "Хм... очень похоже на сахар" ... космонавта: "Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15." ... физика-атомщика: "Критическая масса - не критические дни, дело поправимое..." ... кровельщика: "Ни ветерка сегодня..." ... электрогитариста: "Плесни-ка мне еще сочку." ... жены: "Да не бойся, муж вернется только утром." ... мужа: "Ну... дорогая... ты же у меня не ревнивая." ... парашютиста: "*баная моль !!!" ... охотника на гепарда: "Хмм, а он довольно быстро приближается..." ... двух укротителей львов: "Как??? А я думал, ты их покормил..." ... повара заводской столовой: "Подозрительно тихо сегодня в обеденном зале..." ... автогонщика: "Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женой?" ... тренера по легкой атлетике: "Все одновременно бросаем копья в эту сторону!" ... привратника: "Только через мой труп..." ... студента: "Я иду в столовую!" |
||
8.8.2010, 13:59 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже видел форумы которые без взаимной рекламы в специальном разделе могут разместить чужую рекламу
|
||
2.9.2010, 12:33 |
|
|||
Два вопроса?
1. Куда периодически исчезают все администраторы? 2. Куда делся S.DJ.S? |
||
2.9.2010, 12:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Два вопроса? 1. Куда периодически исчезают все администраторы? 2. Куда делся S.DJ.S? 1. они появляются, только мы об этом незнаем 2. он похоже ушел с форума Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
2.9.2010, 13:04 |
|
|||
1. они появляются, только мы об этом незнаем 2. он похоже ушел с форума 1. Плохо! 2. Тоже плохо. |
||
2.9.2010, 14:46 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я всегда с вами ^^ , а вот Серега исчез, я покаместь не могу его найти
|
||
16.11.2012, 13:36 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
А почему значки некоторых разделов на форуме зелёные, тогда как другие фиолетовые?
|
||
16.11.2012, 13:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если не ошибаюсь, то если нет новых сообщений то значек зеленый, а если есть то фиолетовый
|
||
![]() ![]() ![]() |