Что. Как. Зачем. |
![]() ![]() |
30.3.2010, 18:35 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Итак, в течении моего отсутствия на форуме некоторого времени, я заметил недочеты и проблески в работе модеров и Z-team. Мне это не понравилось.
Aler - Главный администратор. Был перенесен в группу пользователи т.к потерялся, исчез из моего виду. Теперь он просто пользователь. Indigo - Team-Z. Был перенесен в группу пользователи т.к. не проявлял ни какой активности. Потерялся. Так же просто пользователь. Yuki_Serena - Team-Z. Была перенесена в группу пользователи т.к. так же потерялась, не показывала признаков жизни на форуме. Просто пользователь. На этом с администрацией форума все. Провел чистку раздела Аниме. Удалил не нужные темы К вниманию модератеров: Ваши первоночальные задачи: 1. В Обсуждение определенных аниме надо отредактировать темы, чтоб они имели вид "Русское название / Английское название" Пример: Кровь триединства / Trinity Blood 2. То же самое что и с аниме, но только проделать это с разделом манга. 3. Добавить все названия аниме тем в быстрый путеводитель. Отписываемся ниже, все понятно или нет. |
||
30.3.2010, 19:49 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата 1. В Обсуждение определенных аниме надо отредактировать темы, чтоб они имели вид "Русское название / Английское название" Пример: Кровь триединства / Trinity Blood RU/ENG/JP Лучше так. Я всегда ищу по ромадзи допустим. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
30.3.2010, 21:06 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Виноват....
Исправлюсь) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.3.2010, 4:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо! Начнем корректировать =)
Может разделы как то распределить по людям? Кому аниме, кому манга, кому общее и т.д. ??? Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
31.3.2010, 7:10 |
|
|||
Цитата RU/ENG/JP Лучше так. ненадо. И так гемороя много. Цитата Исправлюсь) надеюсь Цитата Может разделы как то распределить по людям? Кому аниме, кому манга, кому общее и т.д. ??? ну это уже сами решайте между собой. |
||
31.3.2010, 8:48 |
|
|||
ну че, будем распределять или все за всё???
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
31.3.2010, 11:42 |
|
|||
и пожалуйста, не забудьте отчитаться о выполненой работе.
|
||
31.3.2010, 16:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Постараюсь выполнить указания но я без компа и сижу с теелфона
|
||
1.4.2010, 3:09 |
|
|||
До оформлено,Добавлено или исправлено описание
Исправлено название Lovely compleks Samurai Champloo Code Geass Chobits Full Metal Panic! The Second Raid Sayonara Zetsubou Sensei Claymore Tengen Toppa Gurren-Lagann Jikuu Tenshou Nazca Air Gear Kampfer Descendants of Darkness Kobato Vampire Knight Chuu-Bra!! Baka to Test to Shoukanjuu Cossette no Shouzou Fate/stay night Slap Up Party: Arad Senki Aoi Bungaku Series Исправлено название One piece Shuffle! Gravion Zwei Utawarerumono Пока так(позже доделаю) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
2.4.2010, 6:02 |
|
|||
Ваня! Сделай в разделе Манга, отдельный блок Манга. Туда перемещу все темы с определенными мангами!!!
||
3.4.2010, 19:10 |
|
|||
Шапа, напишу Иморталу в пм, он все таки тех.админ, а мне лезть и настраивать....страшно, мне еще жизнь дорога.
|
||
3.4.2010, 19:27 |
|
|||
ладно, буду поглядывать в тему, потом все перенесу туда и новые добавлю!!!
||
3.4.2010, 20:04 |
|
|||
не забывай, ты ведь модер, хорошо? Нужно иногда и поработать
|
||
6.4.2010, 8:45 |
|
|||
поработала чуток в разделе Другая анимация
все темки сделала красивые и в каждую добавила картинку!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.4.2010, 13:38 |
|
|||
Умничка)))
Возьми пирожок) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
6.4.2010, 14:32 |
|
|||
Феникс, Шапа молодцы, в том же духе. Гайвер не отстовай!
|
||
6.4.2010, 15:15 |
|
|||
спасибо, взяла и съела...вкусный
написала Иммортолу, какие раздела хотела бы добавить, теперь жду Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
6.4.2010, 15:16 |
|
|||
Слушайте, а возможно убрать смайлики рядом с темами? че то пытала и неполучилось! а так охота напротив некоторых убрать!
||
6.4.2010, 21:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господа, уже не могу! Совесть не позволяет мимо пропускать. Пожалуйста, измените, название темы http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost на Visual kei IS the best! Ну смешно же, такие ошибки совершать.
|
||
7.4.2010, 5:23 |
|
|||
Иммортол добавил разделы в Кино и Музыка! Переместила туда темки, теперь там порядок
||
![]() ![]() ![]() |