Дюрарара!! // Durarara!!, (приключения, мистика, повседневность, сэйнэн) |
![]() ![]() |
18.1.2011, 13:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дюрарара можно назвать мистической повседневностью.почему повседневность?для района Икебукуро,это и есть самая обычная повседневная жизнь.молодежь продвинутая,активная,каждый день тусовки,разборки,ну и не без преступности,разумеется.при таких раскладах,удивлятся там нечему.подумаешь безголовая на байке с косой смерти разъезжает(я уже про ее возраст не говорю),так она там своя,вон сколько знакомых,да и муж почти нарисовался.ну и тем более,что тут такого-то,что два школьника подмяли под себя целый раойн!ну и вселяющая страх в сердца людей смертоносная девочка с катаной,плюс двое докторов психов,еще одна сладкая парочка,которая друг без друга не видит смысла в жизни,Изая-зло vs Шизуо-псих!последние так вообще отличные парни XD а вы помните как Изая называл Шизуо ласково?Шизуо-тян(тян применяется к девочкам лол)
ну и русский амбал,куда ж без него?!кто еще в стране восходящего солнца делает суши,как не русские? ну еще там полно всяких разных больных на голову,которые сломя эту голову бросаются в крайности,но они во всех этих терках пешки,ога дюрарарарарарара к просмотрю рекомендуется! deus ex machina |
||
7.5.2011, 20:44 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
К тому, что уже говорили, могу добавить: это персонажи Baccano, одной из работ Рего Нарита (собственно, вторая - Дюра), Айзек и Мирия. Тем, кому понравилась Durarara, настоятельно рекомендую ^^ Аниме прочно входит в число любимых, за интересный сюжет (пусть провисший к концу), замечательную музыку, приятную рисовку, харизматичных персонажей... Мне продолжать? Не подписываюсь ^^" |
||
15.5.2011, 19:08 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Классное аниме, особенно понравилась красочная рисовка
|
||
16.5.2011, 5:39 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.6.2011, 8:22 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Отличное аниме.
А в Шизуо я просто влюблена. :з |
||
22.6.2011, 9:31 |
|
|||
Очень интересная вещь. Особенно последние серии)
|
||
2.8.2011, 10:04 |
|
|||
любимое после тетрадки.
must have . |
||
31.8.2011, 12:18 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Аниме начало быть интересным после шестой серии, до того оно было немного затянутым,рассказ и пересказ одного или двух дней от разных лиц, персонажей (я не беру серию про Долахан)
Когда появилась девушка со странным шрамом на шее, вот тогда действие стало заворачиваться, ну а в общем, довольно интересное аниме с отличной рисовкой и хорошо развитым сюжетом)) |
||
18.9.2011, 11:11 |
|
|||
ДРРР!! посмотрела на одном дыхании! по мне,очень интересное аниме!
- "Он ходит среди нас, но он не один из нас". Твоя татуировка - там это написано. - Написано. Но смысл другой.©LOST |
||
25.12.2011, 15:15 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ааа.....(расстаяла)
![]() |
||
4.1.2012, 13:36 |
|
|||
Shinra Kishitani классный!!! а так аниме отличное!!!
|
||
25.1.2012, 23:52 |
|
|||
Начало очень понравилось, но развитие сюжета предсказуемо =__=
Порадовал русский язык |
||
30.4.2012, 12:19 |
|
|||
Интересное аниме
Прикрепленные файлы
Говорят,что "Красота - страшная сила","Красота требует жертв" и "Красота спасет мир".Как может страшная сила,которая требует жертв, спасти мир?! |
||
2.5.2012, 13:36 |
|
|||
|
Новичок ![]() Карточка |
Очень понравилось аниме,
|
||
23.9.2012, 13:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня утром досмотрел 12 серию, считаю, что это отличное аниме.
|
||
1.10.2012, 12:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотрел. Не понимаю почему многим не понравилась концовка. Лично я посмотрел с удовольствием и начало, и конец. Ещё очень понравилась песня из второго опенинга))
|
||
10.10.2012, 16:33 |
|
|||
хорошее аниме.
одно время сидел в чате, стилизованном под чат Dollars. русский афрояпонец, русские суси и Изая, говорящий на том же росиаго доставляют. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
10.10.2012, 16:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то начинал смотреть, дропнул не помню почему, но в будущем досмотрю всё же.
|
||
10.10.2012, 16:37 |
|
|||
Как-то начинал смотреть, дропнул не помню почему, но в будущем досмотрю всё же. первые серии три или пять казались мне вообще ни о чем. дальше стало веселее. <<he likes to experiment on his dog Abacrombie in the hopes of creating a horrible zombie. so he and his horrible zombie dog could go searching for victims in the London fog.>> |
||
10.10.2012, 16:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
первые серии три или пять казались мне вообще ни о чем. дальше стало веселее. Да, скорее всего по этой причине и не стал дальше смотреть, что-то около трёх серий и осилил. |
||
![]() ![]() |