Аниме новости |
![]() ![]() |
7.7.2011, 11:09 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Принимаются заказы на игристые вина Evangelion ![]() Онлайн магазин компании ANIMATE принимает заказы на ограниченное издание игристых вин Neon Genesis Evangelion, которые будут продаваться с середины июня. Вина будут трёх вкусов, каждый аромат будет представлен Евой 01, Аской Ленгли, или Рей Аянами. Только 333 бутылки каждого вида будут выпущены и стоимость удовольствия составляет 50,000 йен за штуку ($624), причём каждая бутылочка пронумерована. «Evangelion Sparkling Eva 01 BRUT Karakuchi» сухое, не очень сладкое вино; «Evangelion Sparkling Eva 00 SEC Nakaguchi» представляет Рей и оно полусладкое; и «Evangelion Sparkling Eva 02 DEMI SEC Amakuchi» сладкое вино, на нём нарисована Аска. К винам вполне может подойти торт наполеон. На каждой бутылке рисунок представляет собой картинку персонажа золотом на чёрном фоне. ![]() ![]() |
||
7.7.2011, 11:20 |
|
|||
Экранизация вампирского аниме «Blood Lad» идёт полным ходом ![]() На официальном сайте Kadokawa Sneaker Bunko, посвящённом «Suzumiya Haruhi no Kyōgaku» (The Surprise of Haruhi Suzumiya), было размещено маленькое изображение обложки июльского выпуска журнала Kadokawa Shoten Young Ace; по нему сразу становится понятно, что проект по аниме экранизации вампирской манги Юки Кодамы (Yūki Kodama) «Blood Lad» уже в процессе. В этой чёрной комедии рассказывается о вампире по имени Стаз (Staz), влюбившемся в Фуюми (Fuyumi), девушку из старшей школы, так внезапно появившуюся в его мире. К сожалению, её так же внезапно убивают, и таким образом она становится призраком. Стаз пытается вернуть Фуюми к жизни. ![]() |
||
7.7.2011, 11:47 |
|
|||
В июле состоится премьера сериала по женской манге Фуми Саймон «Hanawake no Yon-Shimai» ![]() В июле состоится премьера ливекшн сериала по женской манге Фуми Саймон (Fumi Saimon) «Hanawake no Yon-Shimai» (The Four Sisters of the Hanawa Family). Главную героиню сыграет 34-летняя Алиса Мизуки (Alisa Mizuki) (2009-2010 ливэкшн Sazae-san). История развивается вокруг женщины по имени Такеми (Takemi), одинокой матери троих детей, которая уже была разведена дважды до своего тридцатилетия. Она вторая по старшинству из четырёх сестёр, которым ужасно не везёт с мужчинами. Манга выходила в журнале «Morning» в период 2006-2008 годы и состоит из 5 томов. Также в дораме Митико Китисэ (Nodame Cantabile, Hataraki Man) исполнит роль самой старшей сестры Фудзико, Сихори Кандзия (Bartender, SaiKano) – третьей сестры Сакурако, Юмика Кавасима (Bloody Monday) – самой младшей сестры Умэ, а Като Сигэаки сыграет фоторепортёра, знакомого со всеми четырьмя сёстрами, который возможно хочет купить копию швейцарских часов. В 1991 году по манге Саймон Tokyo Love Story снимали игровой фильм, а в 1992 по её манге Shin Dosei Jidai была создана адаптация в виде OVA (односерийного аниме) ![]() |
||
8.7.2011, 10:54 |
|
|||
Продолжение «Nogizaka Haruka no Himitsu» ![]() На обложке очередного, 14 тома ранобэ «Nogizaka Haruka no Himitsu» Юсаку Игараси (Yūsaku Igarashi) появилось объявление о запуске в производство аниме по заключительной арке. Напомним, первый сезон «Nogizaka Haruka no Himitsu» вышел в 2008 году, в 2009 году – второй. Теперь вот грядет третий. Это история одного любопытного ученика, обнаружившего, что первая ученица школы – хадкорный отаку. ![]() |
||
8.7.2011, 10:55 |
|
|||
Фестиваль CLAMP Состоится 25 сентября в Токио на стадионе «Ajinomoto». В качестве приглашенных звезд выступят сейю Нана Мизуки (Nana Mizuki), Наоми Тамура (Naomi Tamura), Юу Макино (Yui Makino), Мегуми Накадзима (Megumi Nakajima), Рей Танака (Rie Tanaka) и другие, не менее известные сейю и актрисы. Темой фестиваля будет «соединение музыки и образов», так что планируются живые концерты, пародии, аниме-вставки и многое другое. Музыкальное оформление фестиваля создает Есико Айк (Yoshihiro Ike). ![]() |
||
8.7.2011, 11:42 |
|
|||
Танабата! ![]() Дорогие друзья, надеемся, что вы не забыли, что пришло время разместить ваше заветное желание на ветви бамбука! Кстати, говорят, что желания, записанные стихами, исполняются даже чаще! С наступившим праздником! ![]() |
||
11.7.2011, 11:24 |
|
|||
Продолжение «Sōkyū no Fafner: Dead Aggressor» ![]() В аккаунте Twitter Анджела Атсуко из группы «Angela» разместила сообщение о грядущем продолжении «Sōkyū no Fafner: Dead Aggressor». Пока никаких подробностей нет. Аниме-сериал из 25 эпизодов вышел в 2004 году. В 2010 году вышел мувик «Sōkyū no Fafner: Dead Aggressor: Heaven and Earth». ![]() |
||
13.7.2011, 10:57 |
|
|||
Подробности фильма «Berserk» Появились некоторые подробности фильма «Berserk Golden Age Arc I: Egg of the Supreme Ruler», показ которого намечен на январь будущего года. Во-первых, планируется показать все три арки «Золотого века». Заявляется, что фильм – только первая часть, возможно, следует ждать выхода еще двух полнометражных фильмов. Также была представлена новая героиня фильма Клара де Порра, образ разработал сам Кентаро Миура. ![]() |
||
13.7.2011, 11:00 |
|
|||
«Momo e no Tegami» выйдет весной 2012 года ![]() Студия «Production I.G» поделилась подробностями об уже почти забытом публикой проекте – полнометражном фильме «Momo e no Tegami». Так, была названа точная дата выхода фильма – показ его состоится во время Золотой недели в будущем году. Также стало известно, что над музыкой к фильму работает известная композитор и музыкант, клавишница в «Southern All Stars» Юко Хара (Yūko Hara). Девушка уже писала музыку для аниме, в частности, для фильма «Jin-Roh». ![]() |
||
14.7.2011, 11:14 |
|
|||
Вокалоиды запрещены в школах, Хатсуне Мику обесчестили на чужбине ![]() Неожиданное ретроградство было замечено в японских школах в июле. Как сообщают товарищи на местах, отныне школьники не имеют возможности насладиться писком Хатсуне Мику в свободное время - музыка Вокалоидов была негласно запрещена. Вот обрывки одного легендарного обсуждения в твиттере: В школе моей сестры запретили включать песни вокалоидов на переменах. Причины этого были озвучена самые странные - типо "Это машина" и "Мы не знаем таких песен". В моей школе тоже Вокалоидов запретили! Если их запретят в моей школе - поднимется восстание. Запрещать электронную музыку Вокалоидов за то, что это электронная музыка - такой же маразм, как и запрет поющих идолов за то, что это поющие идолы. По-моему эти старперы просто боятся того, чего не понимают. В школе моей сестры та же проблема. Поговаривают, что всему виной тексты песен. ![]() Комментарии обитателей двача оказались просто на загляденье: Опять гнобят нашего брата, опять третируют отаку! Ходит слух, что в каких-то школах даже анимешные песни были запрещены! И как теперь ходить в школу? Без музыки Вокалоидов там атмосферка адского жерла. Да ладно! Станет только лучше. В моей школе на анимешный музон традиционно слетаются вонючие отакуны. Пожрать нормально не дают! Ну дык, у них там полно песен о ядерном распаде и прочих вольностях. Атмосфера в стране к этому не располагает. А ведь эти же запретители лет эдак сорок назад сходили с ума от школьного запрета на музыку Битлз. Правильно делают! За последние годы среди школьных меломанов зашкаливает число почитателей Хатсуне Мику, неспособных прочувствовать любую другую музыку. Может хоть это поможет им излечиться. Одно из обоснований запрета - в песнях вокалоидов нет текста. Теперь чтоле вообще все песни без текста под запрет попадут? Вокалоиды в школе - достаточно зомбирующее зрелище... то есть слушево. Ура! Как и первые христиане, адепты религии Вокалоидов подверглись первому испытанию! Пусть даже пока что их еще не травят львами на арене Токийского Стадиона, но все еще впереди! Славься Мессия Хатсуне Мику! ![]() Так и тянет воскликнуть в коллективное русско-японское ухо ценителей Хатсуне Мику - "Ну и где теперь ваш Мессия?!" ![]() |
||
14.7.2011, 12:25 |
|
|||
Первый взгляд: Mayo Chiki! - хватать сиськи и бежать ![]() 1-я минута Сестренка проводит над братцем серию болевых захватов. Выясняется, что от прикосновений женского рода у него идет кровь. 3-я минута В кадре появляется рыжий дворецкий, собственность наследницы школы и вообще всей окрестной недвижимости. По дворецкому сохнет вся женская половина учебного заведения. 4-я минута Лучший друг озвучивает предположение, что протагонист дает в жопу. Герой смятен и растерян. 5-я минута В коридорах была найдена пересидевшая в соляриях блондинка (судя по акценту - гайдзинских кровей) с нехилым бюстом и ушками неизвестной твари на черепе. 6-я минута В школьном сортире был застукан тот самый дворецкий в не особенно удачное время. Дворецкий носит женские трусики. 8-я минута Вывод протагониста - он извращенец. 9-я минута Дворецкий бьет протагониста под дых (дворецкий - большой спец в боевых искусствах) и угрожает убийством. Вместе с тем хвастает, что удар такой силы способен вырубить любого из смертных. В голосе слышно легкое уважение. 10-я минута Протагонист ретируется. 11-я минута Его снова бьют 12-я минута Пытаясь защитить дворецкого от падающей банки протагонист прыгает на него верхом, каким-то образом умудряясь схватить обнаженную девичью грудь. Дворецкий отвечает ударом в нос. И не только кулаком. 13-я минута Протагонист просыпается в медпункте. По левую руку лежит та самая наследница газетпараходов. 15-я минута Олигархская дочка щупает его в районе ширинки 16-я минута Раскрывается ужасная истина. Дворецкий - девушка, согласно родовым узам обоих семей вынужденная работать на исключительно мужской должности. Если обман фальсификации гендера будет раскрыт - рыжей никогда не носить стильный камзольчик дворецкого. 17-я минута Как оказалось, поодаль все это время находилась девка-дворецкий с неприличным кляпом во рту. Протагонист требует ее освобождения, она говорит ровно о том же - не терпится убить главгероя. 18-я минута Девка-дворецкий рассказывает, что мечтает вечно прислуживать дочери олигарха. Это и есть ее абсолютное счастье. 19-я минута Доченька олигарха делает предложение, от которого нельзя отказаться: протагонист держит рот на замке, а она избавляет его от аллергии на женщин. Для этого залезает на него верхом, режет ножом рубашку и начинает общупывать. Кровь хлещет, он плачет. 22-я минута В собственном доме протагонист находит девку-дворецкого в состоянии ультимативного неглиже. Сиськи оказываются неожиданно крупными. И снова получает по роже. 25-я минута. В превью следующего эпизода он снова лапает грудь и получает множественные удары в лицо. Можно было догадаться. Буйство спойлеров "повышенной важности" (Они заспойлерили всю первую серию! Сволочи!) - тест для возможного зрителя Mayo Chiki!. Если харя не треснула от обилия бородатейших штампов и копрофильствующей оргии самых примитивных клише - обязательно дайте Mayo Chiki! хоть один шанс. Персонажи там симпатичные, анимация сработана без нареканий, сейю работают на пределе возможностей, и - что самое главное! - сиськи там не цензурят!!! Если же треснула, как у всех порядочных насмотренных человек, - рекомендаций вовсе не требуется. Название Mayo Chiki! здесь и сейчас сливается с дурнопахнущей массой прочих свершений жанра эччи. ЛедипротивдворецкихТулавруАстароттноомочаАсобиниикуСоранооташимоноКисссисДогДэйс Орэтачи... Разве может быть что-то более апатично-фригидное, чем подобная смесь? ![]() |
||
14.7.2011, 13:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буднично как-то всё это... Сисек мы перевидали на своём веку немало. Особенно нарисованных.
|
||
16.7.2011, 10:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Кратко если говорить, будет что-то вроде овашки осенью или полноценный сериал. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
18.7.2011, 11:16 |
|
|||
Аниме «Chihayafuru» ![]() Манга «Chihayafuru» Юуки Сутсуги (Yuki Suetsugu), завоевавшая Гран-При Manga Taisho 2009, будет экранизирована. Мы уже об этом писали, а теперь – подробности. Показ начнется 4 октября. Производством сериала занимается студия «Madhouse». Режиссером заявлен Морио Асака (Morio Asaka), выпустивший «Chobits», «Gunslinger Girl», «Cardcaptor Sakura», «NANA» и много еще чего. Над сценарием работает Наоя Такаяма (Naoya Takayama), сценарист некоторых эпизодов «Supernatural the Animation». Кунихико Хамада (Kunihiko Hamada), главный аниматор на многих проектах режиссера Асака, отвечает за дизайн персонажей.Открыт сайт аниме. ![]() |
||
18.7.2011, 11:18 |
|
|||
Енкома «High Score» будет экранизирована ![]() В аккаунте twitter манги «High Score» Тсумияма Тинами (Tsuyama Chinami) появилось сообщение о грядущей экранизации. Манга выходит с 1999 года и повествует о жизни учениц средней школы. ![]() |
||
18.7.2011, 11:19 |
|
|||
Аниме по манге «Brave10 S» ![]() Журнал «Monthly Comic Gene» сообщает, что манга «Brave10 S» Симотсуки Кайри (Shimotsuki Kairi) будет экранизирована. Пока подробностей нет, подождем. Действие в манге происходит в эпоху Смут. Синопсис строится на том, что известный ниндзя клана Ига по имени Сайзё берется сопровождать молодую жрицу, которая отправилась к Санаде Юкимура. Кстати, манга – продолжение «Brave10», которую мангака выпустил в 2007 году. Тогда вышли 2 тома. ![]() |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.7.2011, 18:06 |
|
||
|
Карточка |
Кратко если говорить, будет что-то вроде овашки осенью или полноценный сериал. Четвёртый сезон сестёр Минами? Интересно... Хотелось бы полноценный сериал, а не ОВАшку. Надеюсь будет не хуже третьего. Ждём-с. ПС. Удалил все сообщения не по теме. Господа, обсуждайте школу в соответствующей теме. Если её нет - создайте! |
||
27.7.2011, 20:03 |
|
|||
OVA по манге «Holy Knight» ![]() На официальном сайте манги «Holy Knight» Миязаки Майя (Miyazaki Maya) появилось сообщение, что манга будет экранизирована. Осенью ожидается выход «овашки». Героиня истории Мизумура Синта, сирота, учится в старшей школе. Однажды к ним в школу переводится новая ученица, по обмену, по имени Лилит. Девушка приехала из Румынии. Ну, что? Все понятно? Где Румыния – там всегда вампиры. И Лилит окажется дампиром, со всеми вытекающими. ![]() |
||
27.7.2011, 20:05 |
|
|||
Два новых эпизода OAD «Seitokai Yakuindomo» ![]() Журнал «Weekly Shounen» порадовал фанатов манги и аниме «Seitokai Yakuindomo» новостью о том, что скоро выйдут два эпизода нового OAD. Первый эпизод выйдет в комплекте с шестым томом манги Юдзи Тозен (Ujiie Tozen) 17 ноября, второй – в апреле следующего года. ![]() |
||
27.7.2011, 20:07 |
|
|||
Фильм «Ai-Ore! Danshikō no Hime to Joshikō no Ōji» ![]() Мангака Маю Синдзе (Mayu Shinjo) в своем блоге сообщила читателям, что ее манга «Ai-Ore! Danshikō no Hime to Joshikō no Ōji» будет экранизирована. Игровой художественный фильм выйдет уже в конце года. Маю Синдзе автор «Love Celeb», «Kaikan Phrase», «Akuma na Eros» и других манга-сериалов жанра седзе. «Ai-Ore! Danshikō no Hime to Joshikō no Ōji» - развеселая история про двух влюбленных музыкантов. Причем, девушка – лидер гитара в женской группе «Blaue Rosen», идол и мечта всех учениц женской школы, но выглядит при этом весьма мужественно из-за своего высокого роста. Парень же, наоборот, на вид весьма романтичен и женственен, девушке своей едва до пупа достает, но при этом как любой нормальный пацан весьма решителен в любовных делах. В общем, он и в группе ее вокалистом станет, и любви девушки добьется. ![]() |
||
![]() ![]() |