Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Аниме новости
54 страниц V  « < 52 53 54  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бассара
сообщение 19.7.2016, 20:01 |

Искатель

Карточка
  • Из: Дарнасс

Объявлены сэйю октябрьского аниме #Watashi_ga_Motete_Dousunda

Главная героиня Каэ, заговорит голосом художницы Ю Кобаяси (Саша в «Титанах»). Кстати, в Drama CD Каэ озвучивала Кана Ханадзава.

Футболиста Юсукэ озвучит Юки Оно (Тайга в Kurobas), острого на язык Нодзому — Кэйсукэ Комото, скромного отличника Хаято — Ёсицугу Мацуока (Кирито), доброго и понимающего Асуму — Нобунага Симадзаки (Мадока в Shounen Maid)

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 26.11.2016, 17:11 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Студия Fantasia была объявлена банкротом 16-го ноября. Студия была основана 12-го октября 1983-го года режиссером Иизукой Томохисой. За более чем 30 лет существования, студия успела выпустить популярные в прошлом сериалы Stratos4 и Kimi ga Nozomu Eien. Последняя оригинальная работа студии AIKa Zero вышла в 2009-м году, после чего последующие 5 лет студия работала лишь с анимацией других компаний - ею были выпущены эпизоды аниме High School DxD (6-я), Amagami SS (3 и 7), Maoyuu Maou Yuusha (8-я). По словам основателя "политика студии заключается в панцушотах".
На данный момент долг студии составляет 190 млн йен. (109 млн руб)
Такие дела

Трампо
сообщение 30.1.2017, 19:52 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Ктулху всемогущий, прочитал в новостях, что на октябрь этого года анонсирован 4-й сезон Стальной тревоги! lol.png

Inuyama
сообщение 31.1.2017, 6:17 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Трампо @ 30.1.2017, 19:52) *
Ктулху всемогущий, прочитал в новостях, что на октябрь этого года анонсирован 4-й сезон Стальной тревоги! lol.png

Тебя все еще интересует эта заплесневевшая франшиза? Не, она, конечно, веселая, но ко второму сезону меня дико достал этот недолюбовный недотреугольник и ноль развития персонажей, что уже и шутки через раз заходили. Надо, наверно, добраться-таки до манги (к тому же ее доперевели сто лет как)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Marmixus
сообщение 31.1.2017, 9:39 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Inuyama @ 31.1.2017, 7:17) *
Тебя все еще интересует эта заплесневевшая франшиза? Не, она, конечно, веселая, но ко второму сезону меня дико достал этот недолюбовный недотреугольник и ноль развития персонажей, что уже и шутки через раз заходили. Надо, наверно, добраться-таки до манги (к тому же ее доперевели сто лет как)

А там разве не ранобе в основе? При чем достаточно серьезное, не? Я когда-то интересовалась, да и третий сезон разительно отличается от первых двух.

Inuyama
сообщение 31.1.2017, 10:18 |

манганутая

Карточка

Цитата(Marmixus @ 31.1.2017, 9:39) *
А там разве не ранобе в основе? При чем достаточно серьезное, не? Я когда-то интересовалась, да и третий сезон разительно отличается от первых двух.

Ага, ранобэ, но у меня как-то не сложились с ними отношения, хз. Я смотрела все сезоны, и после просмотра осталось только "ну, ок".

Трампо
сообщение 2.2.2017, 19:21 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Inuyama @ 31.1.2017, 6:17) *
Тебя все еще интересует эта заплесневевшая франшиза?

Ностальгия же)

Inuyama
сообщение 2.2.2017, 20:38 |

манганутая

Карточка

Цитата(Трампо @ 2.2.2017, 19:21) *
Ностальгия же)

Ну только если так)

Бассара
сообщение 27.6.2017, 21:48 |

Искатель

Карточка

Анонс третьего сезона Attack on Titan

Funimation начал транслировать 15 секундное превью треего сезона Attack on Titan в субботу. Последний эпизод второго сезона вышел в субботу, а в финале серии состоялся анонс третьео сезона. Выход следующего сезона аниме запланирован на 2018 год.
Премьра второго сезона состоялась 1 апреля на Tokyo MX и MBS. Funimation начал передавать симулкаст версию в тот же день. Crunchyroll также транслировал сериал.
Англоязычая премьера сезона состоялась в блоке Adult Swim на телеканале Toonami в апреле, а после в потоковом сервисе Funimation.

Бассара
сообщение 27.6.2017, 21:50 |

Искатель

Карточка

У Хиро Масимы “много планов” на франшизу Fairy Tail

Автор манги Хиро Масима в среду оставил сообщение в своём твиттере, в котором рассказал о будущем франшизы Fairy Tail. В сообщении говорится: "Несмотря на то, что оригинальная манга на финишной прямой, я не думаю, что с Fairy Tail покончено. У меня куча планов, так что с нетерпением ждите их."
Неделей ранее вышел 61 том манги, из которого стало известно о желании автора завершить мангу уже через два тома, то есть на 63 книге. Автор также объявил о своих планах начать следующую работу с новым миром и персонажами.
Манга рассказывает о приключениях одной из самых известных магических гильдий в мире - Fairy Tail. Манга уже вдохновила на создание двух сезонов аниме, нескольких овашек, полнометражного анимационной картины Fairy Tail the Movie: Phoenix Priestess и несколько манга спин-оффов.
Второй фильм по франшизе, Fairy Tail: Dragon Cry, стартовал с 10 места японского бокс-офиса 6 мая.

54 страниц V  « < 52 53 54
Ответить в данную темуНачать новую тему