Аниме новости |
![]() ![]() |
19.7.2016, 20:01 |
|
|||
![]() Искатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Объявлены сэйю октябрьского аниме #Watashi_ga_Motete_Dousunda
Главная героиня Каэ, заговорит голосом художницы Ю Кобаяси (Саша в «Титанах»). Кстати, в Drama CD Каэ озвучивала Кана Ханадзава. Футболиста Юсукэ озвучит Юки Оно (Тайга в Kurobas), острого на язык Нодзому — Кэйсукэ Комото, скромного отличника Хаято — Ёсицугу Мацуока (Кирито), доброго и понимающего Асуму — Нобунага Симадзаки (Мадока в Shounen Maid) ![]() |
||
26.11.2016, 17:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Студия Fantasia была объявлена банкротом 16-го ноября. Студия была основана 12-го октября 1983-го года режиссером Иизукой Томохисой. За более чем 30 лет существования, студия успела выпустить популярные в прошлом сериалы Stratos4 и Kimi ga Nozomu Eien. Последняя оригинальная работа студии AIKa Zero вышла в 2009-м году, после чего последующие 5 лет студия работала лишь с анимацией других компаний - ею были выпущены эпизоды аниме High School DxD (6-я), Amagami SS (3 и 7), Maoyuu Maou Yuusha (8-я). По словам основателя "политика студии заключается в панцушотах".
На данный момент долг студии составляет 190 млн йен. (109 млн руб) Такие дела |
||
30.1.2017, 19:52 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ктулху всемогущий, прочитал в новостях, что на октябрь этого года анонсирован 4-й сезон Стальной тревоги!
|
||
31.1.2017, 6:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ктулху всемогущий, прочитал в новостях, что на октябрь этого года анонсирован 4-й сезон Стальной тревоги! Тебя все еще интересует эта заплесневевшая франшиза? Не, она, конечно, веселая, но ко второму сезону меня дико достал этот недолюбовный недотреугольник и ноль развития персонажей, что уже и шутки через раз заходили. Надо, наверно, добраться-таки до манги (к тому же ее доперевели сто лет как) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.1.2017, 9:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебя все еще интересует эта заплесневевшая франшиза? Не, она, конечно, веселая, но ко второму сезону меня дико достал этот недолюбовный недотреугольник и ноль развития персонажей, что уже и шутки через раз заходили. Надо, наверно, добраться-таки до манги (к тому же ее доперевели сто лет как) А там разве не ранобе в основе? При чем достаточно серьезное, не? Я когда-то интересовалась, да и третий сезон разительно отличается от первых двух. |
||
31.1.2017, 10:18 |
|
|||
А там разве не ранобе в основе? При чем достаточно серьезное, не? Я когда-то интересовалась, да и третий сезон разительно отличается от первых двух. Ага, ранобэ, но у меня как-то не сложились с ними отношения, хз. Я смотрела все сезоны, и после просмотра осталось только "ну, ок". Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.2.2017, 19:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебя все еще интересует эта заплесневевшая франшиза? Ностальгия же) |
||
2.2.2017, 20:38 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.6.2017, 21:48 |
|
|||
Анонс третьего сезона Attack on Titan Funimation начал транслировать 15 секундное превью треего сезона Attack on Titan в субботу. Последний эпизод второго сезона вышел в субботу, а в финале серии состоялся анонс третьео сезона. Выход следующего сезона аниме запланирован на 2018 год. Премьра второго сезона состоялась 1 апреля на Tokyo MX и MBS. Funimation начал передавать симулкаст версию в тот же день. Crunchyroll также транслировал сериал. Англоязычая премьера сезона состоялась в блоке Adult Swim на телеканале Toonami в апреле, а после в потоковом сервисе Funimation. ![]() |
||
27.6.2017, 21:50 |
|
|||
У Хиро Масимы “много планов” на франшизу Fairy Tail Автор манги Хиро Масима в среду оставил сообщение в своём твиттере, в котором рассказал о будущем франшизы Fairy Tail. В сообщении говорится: "Несмотря на то, что оригинальная манга на финишной прямой, я не думаю, что с Fairy Tail покончено. У меня куча планов, так что с нетерпением ждите их." Неделей ранее вышел 61 том манги, из которого стало известно о желании автора завершить мангу уже через два тома, то есть на 63 книге. Автор также объявил о своих планах начать следующую работу с новым миром и персонажами. Манга рассказывает о приключениях одной из самых известных магических гильдий в мире - Fairy Tail. Манга уже вдохновила на создание двух сезонов аниме, нескольких овашек, полнометражного анимационной картины Fairy Tail the Movie: Phoenix Priestess и несколько манга спин-оффов. Второй фильм по франшизе, Fairy Tail: Dragon Cry, стартовал с 10 места японского бокс-офиса 6 мая. ![]() |
||
![]() ![]() |