Чистая романтика // Junjou Romantica |
![]() ![]() |
3.3.2010, 13:23 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Производство: Япония Япония
Жанр: романтика, комедия, драма, сёнэн-ай Режиссёр: Кон Тиаки Автор оригинала: Накамура Сюнгику Краткое содержание:Юный Такахаси Мисаки хочет поступить в престижный университет. Хочет, но не может, т.к. слишком плохо учится. Поэтому его старший брат, Такахиро, договаривается со своим другом, известным писателем Усами Акихико, чтобы тот позанимался с двоечником Мисаки. Пока всё звучит вполне прилично, не так ли? А если добавить, что знакомство Мисаки с его будущим репетитором происходит, когда он застает Усами, пылко обнимающего его брата в прихожей?.. И что первое, на что он натыкается в писательской квартире, это – томик рассказов, где любовника главного героя зовут именем брата? Становится интересней, не правда ли?.. А если уточнить, что на первом же занятии Мисаки заходит в спальню Усами и остается там несколько дольше, чем предполагал
Прикрепленные файлы
Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. FMA |
||
3.3.2010, 13:40 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обычный сёнэн-ай Я в нем не силен чтобы сравнивать. Но рисовка понравилась. Почти все мои знакомые яойщики от этого сериала в восторге
|
||
3.3.2010, 13:47 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соглашусь с Адским Самураем, с сюжетной стороны аниме и правда обычное, рисовка хорошая, но в сравнении с Притяжением или Нелюбимым Junjou Romantica мне нравиться гораздо больше.
Не каждый из тех, кто безгранично верит в свои силы в конце концов побеждает, но тот, кто в них не верит не побеждает никогда. |
||
3.3.2010, 14:10 |
|
|||
Это мое самое любимое аниме среди сенен-ай , почти весь сюжет основан на чувствах
Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. FMA |
||
3.3.2010, 15:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже в восторге от этого аниме. Понравилось все и рисовка и герои и сюжет. Жаль только музыка не запоминается и не совсем подходит
Kawaiiiiiiiii |
||
3.3.2010, 15:53 |
|
|||
Я тоже в восторге от этого аниме. Понравилось все и рисовка и герои и сюжет. Жаль только музыка не запоминается и не совсем подходит а мне музыка нравиться такая энергичная )))) Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. FMA |
||
3.3.2010, 15:58 |
|
|||
могли бы что нибудь более романтичное написать
Kawaiiiiiiiii |
||
3.3.2010, 16:13 |
|
|||
могли бы что нибудь более романтичное написать А вот с этим полностью согласна Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. FMA |
||
3.3.2010, 17:36 |
|
|||
А еще мне кажеться что события парой развиваются слишком быстро и кое какие моменты ни мешало бы растянуть а какие-то наоборот сократить.
Kawaiiiiiiiii |
||
3.3.2010, 18:56 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще не понравилось. Как по мне это полный бред и извращенство.
|
||
3.3.2010, 18:58 |
|
|||
На вкус и цвет таварищ нет ))
||
3.3.2010, 19:05 |
|
|||
Если бы в сериал добавили чуть побольше женщин было бы лучше
|
||
4.3.2010, 18:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне аниме понравилось. Очень легкое и динамичное. Ничего особо развратного там не показывают поэтому этот сериал оказался приемлимым даже для меня
|
||
4.3.2010, 20:43 |
|
|||
Да уж не показывают...еще чуть чуть и было бы что-то типа педофилии
|
||
9.4.2010, 15:07 |
|
|||
классное аниме .... тоже понравилась рисовка. особенно глаза блюдца
а еще а еще Хиро чудесно хмурит бровки. он такой мииилый
Прикрепленные файлы
пойду выпью чашечку кофе... ...следующий час я совершенно адекватен |
||
9.4.2010, 18:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата еще а еще Хиро чудесно хмурит бровки. он такой мииилый Какой раз уже слышу эту фразу, причем от разных людей |
||
21.5.2010, 6:27 |
|
|||
каваии...
*слов больше нет* |
||
17.6.2010, 12:43 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
интересное аниме ,отличная графика и много красивых мальчиков
|
||
18.6.2010, 13:50 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добротное аниме посмотреть можно.
|
||
21.8.2011, 14:45 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
мне аниме понравилось! класс! такой милый сёнен-ай
|
||
![]() ![]() |