Моё :-[, Вот подумала выложить свое творчество :)) |
![]() ![]() |
12.7.2011, 23:18 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
13.7.2011, 0:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему такие эмоции? (это не осуждение, мне интересна версия автора)
Парень её отверг? Парень изменился, и больше не понимает её? Парень злой, и сделал плохо её близкому? Интересна твоя версия) Про технику рисования говорить не буду, не понимаю ничего в этом) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
16.7.2011, 10:28 |
|
|||
аааам.... **почесала кончик носа** честно, не задумывалась на эту тему **виновато улыбнулась**
Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
14.8.2011, 11:57 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Ничего не понятно
Эмоции какие-то, не разберёшься прям |
||
8.9.2011, 20:17 |
|
|||
кто научит меня раскрашивать рисунки в фотошопе? Я криворукаяяяааа ТТ____ТТ
http://s015.radikal.ru/i332/1109/be/03ef06afe9d3.jpg Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
8.9.2011, 20:18 |
|
|||
Ничего не понятно Эмоции какие-то, не разберёшься прям Ну да, ну да... даже я без 100 грамм в своих каляках-маляках не разберусь ==" Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
8.9.2011, 21:57 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рисунок хорош, только у эльфа какое-то ухо странное ))
|
||
8.9.2011, 22:41 |
|
|||
Рисунок хорош, только у эльфа какое-то ухо странное )) Так ето не совсем ельхв Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
9.9.2011, 0:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажеться ушко маленькое ))
|
||
10.9.2011, 23:03 |
|
|||
А кто это кстати?
|
||
13.9.2011, 18:19 |
|
|||
А кто это кстати? Дракончик хД в своем листоухом облике) он же Винсент, он же Белый Император Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
23.12.2011, 13:34 |
|
|||
Умничка! Очень хорошо.
![]() |
||
21.3.2012, 18:31 |
|
|||
Что-то давненько я не выкладывала тут ничего...
надо бы исправить... косяки, конечно, есть и сейчас, но все же не знаю, как вам, но мне кажется, что я таки прогрессирую оО картинко1 картинко 2 картинко 3 картинко 4 да, я криворукая и у меня как всегда не поместились ноги на рисунок == картинка не обработана и не раскрашена /с вами был кэп/ картинко 5 последнее "творение". Вечная проблема - не умещающаяся нижняя часть тела и часть руки, я с этим борюсь, но безуспешно пока ^^" есть еще парочка рисунков, но они пока вообще никак не обработаны... а руки до них никак не доберутся Т_Т Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
21.3.2012, 18:33 |
|
|||
||
30.3.2012, 11:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Класно) Очень нравится №3, №5. А №4 вообще супер, несмотря на то, что не обработана и не раскрашена
|
||
11.4.2012, 15:56 |
|
|||
Класно) Очень нравится №3, №5. А №4 вообще супер, несмотря на то, что не обработана и не раскрашена пасип обработаю в скором времени ) и может даже ноги дорисую хД Никто не может быть властен без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность... Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
||
![]() ![]() |