Тех помощь!, Помощь всем кому она нужна касательно компов и ос. |
![]() ![]() |
14.9.2010, 12:09 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дисковод перестал читать некоторые DVD диски, CD читает без проблем, а многие DVD вообще не видит, хотя совсем недавно их читал! Попробовал почистить привод чистящим диском, не помогло. Что еще можно сделать?
|
||
14.9.2010, 13:13 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дисковод перестал читать некоторые DVD диски, CD читает без проблем, а многие DVD вообще не видит, хотя совсем недавно их читал! Попробовал почистить привод чистящим диском, не помогло. Что еще можно сделать? Покупай новый. Уже сталкивался с этим, дешевле купить, чем отремонтировать. |
||
| Гость_Tito_* |
25.9.2010, 9:17 |
|
||
|
Карточка |
Сейчас у меня семерка 64-битная. Мое восхищение сменилось злостью. Эта операционная система не хочет работать как надо, к сожалению, посему захотела поставить в другой раздел бубен 8.10. Не ставит. Якобы не хочет грузить граф.изображения.
Вопрос от ламера: что делать? |
||
25.9.2010, 15:56 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Не понял проблемы если честно ^^'' |
||
| Гость_Tito_* |
25.9.2010, 21:48 |
|
||
|
Карточка |
Не понял проблемы если честно ^^'' Ничего, бывает :Р Ладно, неважно. |
||
25.9.2010, 21:52 |
|
|||
Сейчас у меня семерка 64-битная. Мое восхищение сменилось злостью. Эта операционная система не хочет работать как надо, к сожалению, посему захотела поставить в другой раздел бубен 8.10. Не ставит. Якобы не хочет грузить граф.изображения. Вопрос от ламера: что делать? Подробнее, пжлста. Или в личку. Вообще, меня смущает цифра 64. |
||
27.9.2010, 17:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собрала MASM для 32-х разрядных процессоров под семерку. Все собралось норм, но при линковании .obj файла( т.е. obj норм собирает) матюгается на невозможность прилинковать библиотеку kernel32. На машинке Intel Atom. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Кона-тян смотри на тебя глазами, полными отвращения и ненависти |
||
27.9.2010, 17:28 |
|
|||
под семеркой все надо делать через (_|_)
|
||
27.9.2010, 18:14 |
|
|||
Scorpion-sama, весьма смелое заявление - система не плоха и, пожалуй, самая успешная после windows 3.1 )))))))
||
27.9.2010, 18:15 |
|
|||
ну не знаю
|
||
28.9.2010, 8:06 |
|
|||
Что отличает лицензионную систему от пиратского издания? У винды код закрытый и ковыряться в нем нету возможности ни у кого, кроме разрабов. Было бы очень интересно услышать про баги, которые есть в пиратском издании, и нету в офф. Да и цитата про фломастеры тут не особо к месту - между системами одного поколения еще можно повыбирать, а тут на лицо прогресс, да еще и какой. При покупке новой машины вы можете повыбирать между Intel и AMD, но вы же не будете выбирать среди Intel Pentium 4 и Core 2 Duo???
||
28.9.2010, 11:16 |
|
|||
Не флудить. Все военные действия не выносим за пределы ЛС.
|
||
22.5.2011, 2:51 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу говорю пишу о трабле в нес темах(((
Люди добрые подскажите мне либо плеер с кодеками либо версию WMP classic При просмотре большей части аниме есть две черные полоски(сверху и снизу) Так вот.... Мне очень надо что бы субтитры отображались на них а не поверх чертового видео(((( Когда они идут поверх картинки это ужасно бесит( А версию ВМП который у меня был с норм(для меня отображением) я не помню(((( Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
22.5.2011, 5:38 |
|
|||
Точно не поняла проблему, но вроде как VLC умеет делать однотонную полоску под сабами
||
22.5.2011, 13:28 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я имел ввиду вот такую штуку)
![]() ![]() Хотя уже и разобрался как) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
![]() ![]() |