Футурама // Futurama |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.2.2010, 11:30 |
|
||
|
Карточка |
![]() Из Википедии: «Футура́ма» (англ. Futurama от англ. future — будущее) — американский научно-фантастический сатирический мультсериал, созданный на студии «20th Century Fox» Мэттом Гроунингом (Matt Groening) и Дэвидом Коэном (David X. Cohen), авторами мультсериала «Симпсоны». В большинстве серий действие сериала происходит в Новом Нью-Йорке в 3000 году. Использование будущего времени позволяет авторам шоу вносить в него идеи и события из популярной фантастики XX века. В США сериал демонстрировался по Fox Network с 28 марта 1999 года по 10 августа 2003 года. В 2007—2009 годах продолжение сериала было выпущено в виде четырёх полнометражных фильмов, вышедших сразу на DVD. С января 2008 года сеть Comedy Central в США транслировала повторы старых эпизодов сериала и новые полнометражные фильмы, разбитые для показа на несколько эпизодов. В России показ шёл по телеканалу REN-TV, первая серия «Футурамы» была показана 10 декабря 2001 года, а с 2007 года сериал идет на канале 2Ч2. Всех персонажей в русской версии озвучивают актеры Борис Быстров и Ирина Савина, также знакомые зрителю по сериям ещё одного мультсериала — «Симпсоны». В России первый полнометражный фильм на DVD был выпущен компанией «20 Век Фокс СНГ» 5 июня 2008 года. Выход второго полнометражного фильма состоялся 24 июля, премьера третьего фильма состоялась 3 ноября, премьера четвёртого — 23 февраля 2009 года. Также существует 30-минутный рекламный ролик к игре «Футурама», снятый в 2008 году. Эта серия из дополнительных материалов к DVD «Futurama: The Beast With a Billion Backs» является рекламным роликом к игре «Futurama», вышедшей в августе 2003 года на платформах PlayStation 2 и Xbox. Выход новых 26 серий запланирован на середину 2010 года Обсуждаем сие творение Мэтта Гронинга. |
||
21.2.2010, 18:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очень люблю этот мультфильм. Для меня он на ровне с симпсонами. Бендер рулит
|
||
21.2.2010, 19:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Hell yeah!! Один из самых любимых мультов моего детства! Помню, с жутким нетерпением ждала каждую серию
|
||
21.2.2010, 20:08 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЖЕСТЬ, однозначно любимая тема... всегда радовал юмор фьючурамы... Многие фразы разобраны на цитаты...) И да, у меня будет свои форум, with blackjack and hookers!
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
21.2.2010, 22:17 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Moran) Многие фразы разобраны на цитаты...) Да, интересных высказываний там великое множество))) Жаль, что сериал прикрыли, но есть надежда, что в этом году мы увидим ещё один сезон |
||
22.2.2010, 11:49 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Футурама это нечто. Я тоже жду еще один сезон хотя слышала, что должны быть какие-то полнометражки, или это бред? O__O
Kawaiiiiiiiii |
||
22.2.2010, 13:42 |
|
|||
|
почему же бред, в эпопее были полнометражки, выпускались не так давно... тот же самый искрометный юмор, те же персонажи - кайф в широкомасштабном формате)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
22.2.2010, 16:51 |
|
||
|
Карточка |
Есть 4 полнометражки - Большой куш Бендера, Зверь с миллиардом спин, Игра Бендера и В далёкие зелёны дали. У меня все 4 имеются
|
||
22.2.2010, 17:05 |
|
|||
|
у меня тоже есть где-то на hdd.
|
||
23.2.2010, 13:52 |
|
|||
Интересно? Поищу и скачаю
Kawaiiiiiiiii |
||
23.2.2010, 13:58 |
|
|||
Да-да, именно Футурама сформировало у меня устойчивое выражение: "Я построю свой гарем, с блекджеком и жрицами!"
Кстати насчет 5 сезона: его летом только покажут в Сша, так что до нас он дойдет не раньше зимы. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.2.2010, 15:12 |
|
|||
|
Цитата Интересно? да, полнометражки очень интересные. качай обязательно. Цитата "Я построю свой гарем, с блекджеком и жрицами!" такая же биллеберда, откуда не выгонят... будет все свое... цитаты бендера вообще искрометно порой употребить... что-нибудь в стиле - эй вы, начинки для гробов) или - пока, неудачники)))) |
||
23.2.2010, 15:35 |
|
|||
Цитата пока, неудачники)))) Коронная фраза. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.2.2010, 15:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ха ха ха. Вот по поводу "пока неудачники" я согласен, сам часто пишу такое в интернете и в реале говорю
|
||
24.2.2010, 20:27 |
|
|||
И как реагируют? Можно же получить за такие фразочки. Посмотрела полнометражки и могу сказать, что обычные серии мне понравились больше.
Kawaiiiiiiiii |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
24.2.2010, 21:12 |
|
||
|
Карточка |
Полнометражки, конечно, проигрывают сериалу. Но в них тоже есть свои плюсы. Мне больше всех "Игра Бендера" понравилась)))
|
||
25.2.2010, 19:26 |
|
|||
![]() Летящий на драконе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю Футураму. В принципе ко всем персонажам отношусь хорошо. Меньше всего радует Гермес.
|
||
26.2.2010, 11:16 |
|
|||
Я тоже за "Игру Бендера". Главная беда полнометражек это затянутость. Все зрители привыкли получать юмор маленькими порциями. А тут сразу длинный фильм.
|
||
26.2.2010, 16:16 |
|
|||
|
Цитата И как реагируют? да если честно, свои, относятся с пониманием, что это шутка. а если кто с массы, то могут обидется, или что-то в ответ брякнуть) но разницы то нету, сказал и ушел) to all а мне полнометражки оч понравились... смеялся до посинения местами) |
||
27.2.2010, 14:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне тоже полнометражки понравились. Я их от сериала не отделяю и не сравниваю.
|
||
![]() ![]() |