Комната для общения |
![]() ![]() |
20.6.2010, 16:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я готов хоть под dos сидеть, лишь работала сеть... )))
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
20.6.2010, 16:52 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
О да мы все уважаем Реанимедию)
Особенно после того как они заключили договор с Мега Аниме на озвучку Первого Ребилда) ХЛМ также тоже очень неплохи мне их последний релиз Ну и Ну Земляничные Яйца очень понравился |
||
20.6.2010, 16:57 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чево нить там вам пожелаю. сами выберите думаю я
|
||
20.6.2010, 18:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тишина
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
20.6.2010, 18:25 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пока тихо, можно разложить мысли по полочкам)
|
||
20.6.2010, 18:43 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я молчал так как я выкладывал сюда мангу Псы)
Пожалуйста скачивайте на здоровье) |
||
20.6.2010, 18:49 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я молчал так как я выкладывал сюда мангу Псы) Пожалуйста скачивайте на здоровье) Здорово. А я вот работаю над ремиксом гимна нашего форума. |
||
20.6.2010, 18:51 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик
Будет интересно услышать, приблезительные скроки окончания вашей работы?) |
||
20.6.2010, 18:53 |
|
|||
глючит инет ск=\
|
||
20.6.2010, 18:56 |
|
|||
![]() Злодей ![]() ![]() ![]() Карточка |
ура сдала вступительные экзы )
|
||
20.6.2010, 18:57 |
|
|||
shensie
Поздравляю.) Куда поступаешь?) |
||
20.6.2010, 19:01 |
|
|||
кавайщик Будет интересно услышать, приблезительные скроки окончания вашей работы?) Еще дня два, может три. |
||
20.6.2010, 19:01 |
|
|||
худож.школа
заново поступаю...первый раз пришлось бросить из-за музыки а щас вот сдала экз в лучшую волгоградскую худож.школу, взяли сразу на 2-ой курс -D |
||
20.6.2010, 19:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже себе медиаплеер приобрёл с экраном 4.5 дюйма. Отличная вещь - в дороге посмотреть самое то! У меня 5 дюймов слушай сколько у тебя батарея работает в режиме видео воспроизведения. |
||
20.6.2010, 19:15 |
|
|||
shensie
я на оборот, бросил музыку ради знаний который помогут мне в будующем) скучаю по кардану и своей мертвой барабанной установке, но хочу научится играть на скрипке. |
||
20.6.2010, 19:23 |
|
|||
Цитата мертвой барабанной установке, но хочу научится играть на скрипке. я как раз из-за скрипки бросила -) |
||
20.6.2010, 19:34 |
|
|||
shensie я на оборот, бросил музыку ради знаний который помогут мне в будующем) скучаю по кардану и своей мертвой барабанной установке, но хочу научится играть на скрипке. А я умею на клавишах, гитаре, басу, голос у меня неплохой. Еще осталось научиться прилично стучать, буду человек-оркестр! |
||
20.6.2010, 19:38 |
|
|||
кавайщик
уникум) |
||
20.6.2010, 19:38 |
|
|||
Цитата но стучать, буду человек-орке я могу на скрипке, клавишах и акустике немного ) скоро покупаю басуху, хочу играть! |
||
20.6.2010, 19:41 |
|
|||
я могу на скрипке, клавишах и акустике немного ) скоро покупаю басуху, хочу играть! Круто. Где живешь? |
||
![]() ![]() |